みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絶妙に相手が気持ち悪い感じで書かれているのでとても良かったと思います。まだ読み始めですが読んでみたい作品です!
by ほへー- 0
女の子が可愛いのに教師が気持ち悪くてそのアンバランスさがまた興奮します。シチュエーションもそそられるものばかり。
by とりころ- 0
おもしろそう
無料試し読みだけでも、エロさと面白さが伝わってきました。
絵も上手いし、先生が羨ましくてたまらない感じです。by たけみっち- 0
絵が綺麗
この作者さんの漫画は毎回どきどきしながらみてしまいます。
女の子は全員魅力的で可愛いです。
逆に男のキャラたちは全員本当に気持ち悪くて、そのアンバランスさが癖になります。by ayn201- 0
きもい
先生が気持ち悪すぎる(笑)でも続きが気になって読んでしまう。。。
気持ち悪いけど、なんかクセになる感じでしたby ねこたろ65- 0
エロい
1人の子がそういう目に遭う話だとおもったら、色んな人が出てきます。話が気になりながら、飛び飛びで読んでいますが、どんどん話が複雑になってきて…。ポイントがある時に一気に読みたいです。、
by しろいひつじ- 0
ストーリー作りが上手い
ただの電車プレイだと思いきや、生徒を助けておきながら、用意周到に〇〇にしていく姿は、如何にもリアルでも実現できちゃいそうなストーリーで興奮度上がっちゃいます、この作者の決して入っては行けない領域をぶち込んで来るスタイルはマジでおすすめです。
by エロリスト- 0
中々にエロい
キモい先生に無理やりS○Xされてしまうヒロインですが、とっても感じてしまいます!
巨乳の揺れ方を描くのが中々に上手い。
綺麗なカラーで描かれてます!by カラフルーチェ- 0
エロい!
表紙の面白さに釣られて来ちゃいました(笑)
女の子がこれって…っと思いつつ、気持ちよさには抗えないところがたまらなくエロかったです!by ♪えみ♪- 0
うーん。
絵があんまり好みじゃなかったです。
シチュエーションは結構すきでした。
ハマる方はハマるかも。by 無人島1- 0