みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

少ししつこいです。

最初のうちは内容に興奮できていましたが、後半になるにつれて飽きてきました。続話を購入する気がなくなってきました。

いいです!

前半星5つあげたいくらいいいです。(さえと教育実習生)
    途中の他の生徒のところはいらないと思うのと囮捜査から後は正直微妙で星3つくらいです。ただ絵は好きなので他の話も買ってます。

話自体はすごく面白いけど、先生の顔が気持ち悪すぎて萎えるから、何とも言えないでせ…
    でも半端に話が終わらないのはいいかも。

50話くらいまで…

50話くらいまでは面白かったのですが、それ以降はなんだか内容も絵も私的にはグロすぎる感じ?で読むのをやめてしまいました。
    そうゆうのを求める人もいるとは思いますが。

されている描写がエロい。女の子も可愛いので、すごく好きです。先生もキモちわるくて、本当に嫌そうなところがまたいいです。

個人的には

初めから読んでると今の展開は全く予想ができないかもしれません。
    絵も結構エロいので個人的には好きですかね。

先生がキモすぎるー。こんなことまでされて何も言えない女の子も鈍感すぎるけど、そういう設定なんだったらせめて先生はもう少しカッコ良いおじさんがいいかなー

抜ける

最初はただただエロくて良かったけど後半にかけてエロい要素がなくなってきたかな⁈

絵がエロい

絵や内容はエロくて女子高生や婦警さんも可愛いくていい感じだがいずれも最後の展開は気に入らない!それに下田以外のストーリーはいらないと思う。

絵面が汚い

女の子はかわいいし絵も綺麗、話も好きだけど
    相手のおっさんが汚すぎて見てられない
    好みの話だったけど、もう無理でした
    続きは買わない

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,533件