みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きもえろい

こういうパターンって男が大体
    毛深くて息臭そうでブサイク親父なのはなんでなん?
    美男子じゃなくてもいいがせめてもう少しマシな容姿にして欲しい。
    けれど話は面白い。教育実習生までがよい

Hのシーンがちゃんと細かく書かれてて、女のコの身体もエロくて興奮しました(*^^*)主人公が押しに弱すぎます笑。教師や男性キャラが気持ち悪すぎるけど…。それがまたいいのかな。ダラダラ続いてしまってるのは残念です。

by nyan☆

先生が気持ち悪すぎるのとこの子の感覚鈍すぎる~~ー!マンガだからおもろーだけど。こんな子そうそう居ないよ(笑)

エロい

1人の子がそういう目に遭う話だとおもったら、色んな人が出てきます。話が気になりながら、飛び飛びで読んでいますが、どんどん話が複雑になってきて…。ポイントがある時に一気に読みたいです。、

先生の変態っぽさがいい

ありえないことや突っ込みどころもあるけれど、先生の変態っぽさとテクに落ちていくところ、複数からされちゃうこともそそられちゃう。
    そういうのが好きな人ならオススメです。

先生の気持ち悪さに興奮

先生のネットリしたいやらしさや気持ち悪さが逆に興奮しちゃいます。。。そんな人に汚されながらも敏感に感じちゃうカラダに共感しまくりでお気に入りです。

先生死んで終わりじゃないのね(笑)
    しかも警察に協力で一緒に行動とかないわー。
    中途半端がいやで購入続けてるけどどんどん話もずれてくしタイトルとは違う感じ。最初は面白かったのに残念。

絵が綺麗

この作者さんの漫画は毎回どきどきしながらみてしまいます。
    女の子は全員魅力的で可愛いです。
    逆に男のキャラたちは全員本当に気持ち悪くて、そのアンバランスさが癖になります。

by ayn201

ありえん

処女のJKをレ○プする所で鬼畜過ぎて引いたな。
    読んだの後悔。

こんなんあるから、男が勘違いするんだなぁ。
    初めては息を飲むくらい痛いし、安心して身を委ねてない相手に感じるわけないじゃん。

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,532件