【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(7ページ目)
先生が気持ち悪いながらも、読み進めてたんですが耐えられず、途中で読むのをやめました。
でも、また読みたくなるんですよね。慣れると中毒性があります。先生がキモいけど。by 匿名希望- 1
いい
JKがだんだん気持ち良さに飲まれてくのかがいい感じ。。。
人力車でってなかなか観ないので面白いですね、自分もされたい!!って思いましたby 匿名希望- 0
胸糞気分が悪い
先生がとりあえず気持ち悪いです。漫画なので流されてますけど読んでて楽しいのは男の人なのかなと思いました。現実ではあってほしくないです。
これは...
女の子がすごくかわいいです。おじさん達は強烈ですが、、、そのギャップがいいのかもしれません。ストーリーは読み進めていくと壮大になっていきます。
こんなエッチ
こんなエッチなシチュエーションたまらないですよね。絵のタッチも中々そそりますし次話が楽しみで待ち遠しくてたまりません。
なんなともはや
さまざまな手練手管を使い、思いのままに生きてきた悪の輩を一網打尽にする。その彼女たちの執念が面白くなっている作品であると思います。
はじめは面白かった
タイトル通りに話が進んでいるあたりは面白いです。ありえない内容だとしても(にしても息臭いのに洗脳されてヤられる生徒もあれですが)、まだまだ楽しく無条件でエッチ漫画を楽しめます。
が、不思議な薬品とか警察も巻き込まれての組織との戦い!みたいなのは、なんだかもう話が広がりすぎてもうどうしたら良いの?って感じです。
前半までは購入してきましたが、話がどんどん派生してくるあたりから、更新もゆっくりだしぶっ飛び過ぎててエロさよりヤバさがきわ立ちなんだか飽きてきてしまいました。by 匿名希望- 2
この人の作品は全部見たくらい絵が好きすぎてたまりません。
それに張り付くエロさも好きです。なーなーで流される女の子もりあるby 匿名希望- 0
前半かなりいい!
ありえない設定だからこそ楽しめる内容です!絵も可愛くて綺麗で、エッチ満載!最高です♡主人公は、さえぴょんだけでいいのに(笑)
まさか助けてくれた人が先生で、その先生が味方になってくれるのかと思っていたら、逆に襲いかかってくるとは思わなかった展開だった
by ラピュー- 0