【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(5ページ目)
女体が魅力的
男性陣はみな気持ち悪いですが、女体はどれも魅力的です。
どんどん登場人物が増えていってよくわからなくなっていくけど、興奮します。- 0
面白いです。
なかなか飽きさせない展開です。おもいもよらないこうどうを判断していいかと思ったらただいま戻りましたというかんじです。
女の子の感じる絵がとても可愛いんですが、男性教師のおじさんが虫唾が走る端の気持ち悪さでした。
抵抗できず感じていく姿が見ものですby 匿名希望- 0
先生がキモいけど、逆にまたそれがエロい
生徒の女の子が無知過ぎる笑
初めてが担任の先生なんて可哀想な気がしますがエロさは十分ですby 匿名希望- 0
先生がキモいです。顔だけじゃなく汗だくとか表情とかもかなりキモいです。結構強引だけど、JKがキモい先生の言いなりになっていくのが良かったです。
紗江ぴょんが可愛くてナイスバディなので見られるけど、男性の書き方は悪意ありすぎて笑えてきます。体育教師とのラブラブなところをもっと読みたかったな〜。せっかく恋を自覚したのにダークな展開になりそうだったので途中で買うのをやめてしまいました。
実際どうのはおいといて
先生がとにかくキモくてモブ好きの方におすすめです。
実際だと電車に誰もいないなどおかしいけれど、そんなことはどうでも良くて、可愛い清楚系の子がキモい先生に快感を教えこまれて、そのうち自分から求めるようになるのが好みです。by 匿名希望- 0
きもい先生
きもい先生が、またいい。
なんで、きもいのに読みたくなっちゃうんだろう。ストーリーはよくある、ちかんから気持ちよくなっちゃう系です。by 匿名希望- 0
なんか
設定はいいけど、いざなったときに盛り上がりにかける。そして男がひどい…高校卒業まで話が続くとは思わなかった…
ずるい!
高校の時からこんなスタイルのいい子とイチャイチャできるだなんて羨ましすぎるし憧れます!
こんな生活送ってみたかった!笑by 匿名希望- 0