みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

お試し無料分読んでみました。男の人の絵がとりあえず気持ち悪いです(笑)ストーリーはありきたりな感じで特に続きが気になるってことは無いかなと

女の子がかわいい

ところどころ買って読んでます。
    女の子がかわいくて嫌がりながらも感じてしまうのがいいですね!女性ですが、楽しく読めてます。

ウブな女の子と変態教師

変態教師に女子高生が色んなレッスンをさせられます。あまり暴力的ではなく、無知につけ込むって感じで、女の子も嫌がりきれてないところが、読んでて不愉快になりにくいと感じた。

絵がリアル

最初は怖かったけど、だんだんのめりこんでいく女の子達をみて面白くなってついつい見入ってしまってもうだいぶさきにすすんでいます…

安定の鬼畜ぶり

男の妄想ってこんなんなんだねって分かる
    鬼畜な教師がとにかくキモい

鬼畜な教師が超イケメンなヤツが読みたいのが女子で
    超ブサ男な方がいいのが男子なのかな?

教師のバイ菌感スゴすぎる作品でした

嫌いな作品だけど勉強になった

絵が綺麗で読み続けてます!フルカラーなのも嬉しいです。女の子たちも可愛いけど、男の人たちの描写が好き嫌い別れそう。

教師

教師と生徒の設定は多いですね。黙っててやるとか、慣れたらいいとか。いい大人が子供を騙すみたいな・・・。

夜長にもんもんとさせてくる非常に男性理想論なシリーズでした。たまーにこういう欲求に走りたくなるそんな時あるよね〜

続きが気になる!

主人公のウブな感じがとても可愛いし、続きが毎回気になる!何より絵が上手!オヤジ系好きな方にはおすすめできる作品です。

まぁー

よくある話かとー。かわいい女生徒から言われれば、ああ、なるのかなー。女生徒もあんまりいやじゃなさそうだしっ。確かに汗かきすぎ!

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,533件