みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ただのエロマンガと思いきや…
色々なサスペンス的な要素や人間ドラマも含まれた結構な大作長編です。
途中からタイトルとは全くかけ離れた話になります(笑)
女の子の絵や裸はめちゃくちゃ可愛くて、オッさんはとことんキモイ!好みの画風でした。by 匿名希望- 0
先生がすごく気持ち悪いおじさんでした。生徒の人はとても可愛くて、先生が手を出したくなる気持ち分かると思いました。
絵が可愛くてよかった。
シチュエーションはありえないけど、絵が可愛くてよかった。
僕もこんな彼女がほしい。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
画が上手で、やらしいのが良いと思います(笑)そしてやっぱりみんな巨乳なので、おっぱい好きな人には良いのではないでしょうか(笑)
by aym3523- 0
途中まで読んで、さすがに気持ち悪くなりました。何でも思い通りになると思わせるストーリーはどうかと思います。ま、最後まで読んでないので、おっさんがどーなるかは知りませんが。女の子がかわいそすぎる。
わるくないけど
悪くないけど、最初から後半までのストーリーの流れがぶっ飛んでて強引な感じかな
悪くないけど前半のままで短めに完結しても良かったと思う。by 268671123- 0
続きが気になる
本当に面白い、展開は早いし
登場人物も多く飽きさせない話も気になるので今後が楽しみです。
そろそろ終わりそうなので残念です!by 匿名希望- 0
初期のころ
のほうが楽しく読めました。
ダラダラ続けず一度終わらせて、新シリーズを始めたらいいのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
あんまり。。
話が進むにつれ現実離れし過ぎて来て楽しめないかな。。ネタ切れなんだろうけど。。絵は結構好きで登場人物も可愛いです。
タイトルがまず過激。おじさんが、めちゃくちゃ気持ち悪かったです。ななな何じゃこりゃあぁぁぁぁ。。対照的に女の子は皆天使のような可愛さです!!!!人形みたいに可愛らしいです。この組み合わせが、この漫画の売りなのでしょうか。ストーリーは現実にはありえない設定ですけど、、、まあ漫画ならではという感じですね。