みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せんせいがイケメンだったら良かったのになぁ・・・ちょっと気持ち悪い・・・

んー

女の子は可愛いから
    読みたいけど
    先生が気持ち悪い
    気持ち悪い方がリアルな感じが
    出るかもしれないけど
    気持ち悪さをマシにしてほしい笑

そーいえば、あんな感じな先生っていたいた数学の教師。でも、やっぱり先生って教え子としたいものなのでしょうか?

途中まで読んで、さすがに気持ち悪くなりました。何でも思い通りになると思わせるストーリーはどうかと思います。ま、最後まで読んでないので、おっさんがどーなるかは知りませんが。女の子がかわいそすぎる。

やだ

まじきもい

最悪

じいさんくそ

せっかく女の子かわいいのに

絵も上手いのに
    もったいないです。

高校の先生って自制心強そう
    ミニスカの女子高生が毎日行き交うところで仕事してるんだもん
    めちゃくちゃだよね

女の子はかわいいのに、先生がすごく気持ち悪かったです。
    無料ためし読みだけで私はいいかなと思ってしまいました。

表紙の通り、男の親父がものすごく気持ち悪いです。そこがまたよかったりもする方もいると思います。体育教師のところが個人的には良かったと思いました。普段こんなことがもしあったら犯罪だし、だからこんな経験できないことを漫画ではとても満たしてくれる作品だと感じました。年上の人と無理やりって設定に憧れる方オススメです

最初は面白かったのですが、絵があまり好きでなく途中まででストップしちゃいました。
    好き嫌いありますね(>_<)

最初は気になるストーリーかなと思って読みましたが、途中から不快な内容になっていき、読み進めることができませんでした。読み手を選ぶ内容かと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全56件