みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いいマンガ。

キモい男がウヒョヒョな感じが最高。
    楽しみです。
    早く先が読みたい。

せんせいが、

すっごく気持ち悪いけど

女の子の気持ちよさそうな顔がハマる

良質!

女子高生が先生に抗いながらも徐々に落ちていくのがとても良いです!
    フルカラーで絵もキレイです♪
    今後の展開が楽しみです!

なんちゅーエロさ!

この作者、男のツボを心得てる。
    男がキモすぎるってレビュー多いし確かにキモいけどそこがいいんだよ。こういうAV男優いるけどキモいからこそ燃えるんだよね。

キモい親父がやりたい放題

女の子がかわいい 小柄で豊満、美味しそう 大人しくて人に相談出来ない そこに目を付けてつけこむ担任 獲物を狙う表情は実にスケベ 電車?の中での対策指導のふりして、たっぷりいたぶった上、いただきますしてしまう 職権乱用で見舞いと称して部屋に上がり込み、また味わっちゃって 耳や首の舐め方が堪らない 勝手知ったる女の子の性感帯 嫌なのに一度体を許した大野さんの弱み 彼氏が出来てからの大野さんへの執着は強まるばかり 初めてを奪ったんだという優越感とテクニックで大野さんの体を蹂躙する 弄ばれているのは分かっているのに抗いきれなくなってきた大野さん 今後も楽しみ 作者の代表作になりそう

エロい!

女の子がかわいい。即落ちもしないし嫌々ながら堪える姿最高です。おやじが次はどんなプレイをしてくれるのか楽しみです。

星5つ

レビューの評価が高いので購入を検討してみました

待ってました!

最初は、正義の味方かと思ったのに、、、やっぱり変態ヤローだったなんて!これから変態教師にかわいい子がどんなことされちゃうのか楽しみ。

・絵が綺麗
    ・ヒロインの女の子がとにかく可愛い!

個人的にはチ力ンを撃退できて喜ぶシーンが好き。可愛い。

チ力ンモノとキモオヤジが大丈夫ならオススメです。

絵のクオリティ

この作者の作品色々見てきましたが、今回のは群を抜いて絵が綺麗!そしてエロい!いままでの中でも随一ですね!