みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が好き
最初は先生の気持ち悪さが気になりましたが、主人公の生徒と先生の行動がストーリー展開を面白くさせて読んでいてハマりました。今後の展開も気になり読んでみたいストーリーでした!
また絵のタッチも可愛くて好きです。by こも蔵- 0
おもしろいです。少しぽっちゃりした感じとかが、たまらなくエロい。サイコパス的な要素もあり女性を快楽におとしこんでいく様はとにかくはまる。現実では出来ない妄想を具現化してくれてるので、とても魅力的。映像化して欲しいぐらい。
くどい
見ていて飽きました。初めは楽しかったけれど回が進むごとに気持ち悪い感じになり、話も飽きました、
途中途中購入もしていますが、もうこの先はないと思います。
女の子は可愛いからいいんだけど…。おじさんが全体的に気持ち悪いby 匿名希望- 0
下田先生がとてつもなく気持ち悪いが、女の子がかわいいので購入してしまった。絵も自分好みで好き。まだ途中までしか読んではいませんが、この先どういった展開になるのか、エロ要素は申し分ないのでとても楽しみ。
チカンいいね!
色々似たようなストーリーをみて、チカンって良いなぁ~~とおもいますが、リアル世界ではぜったいに無理ですからね。あくまでも漫画のなかで楽しみましょう!!もう少しいろんなキャラの女形が出て欲しいですね。。。
女の子が悲惨過ぎて楽しめないです。女性がかなり偏った描かれ方をしています。女性と言うより他人とのコミュニケーションに難がある人がこの作品を真に受けたら怖いですね。女性の敵が義賊と凶賊に分けて描かれており、まるで奉仕活動をしているかのような描き方は如何なものかと。日本て怖い。
なんかしっくりこないってか、主人公の女の子はかわいいんだが先生がとにかく気持ち悪い。先生がもっとかっこよければ楽しく読めたかもしれない。。。実際に居そうな変態すぎて逆にいなさそうなイケメンにしてほしいです。
こんだけかわいくて巨乳ならさわられてもしかたないのかな…
しかもブルースぴちぴち
さわるのは絶対だめですが興奮してしまう気持ちもわかるような…
しかし先生キモかった
でも助けてくれたしって思うと信頼しきる気持ちもわかるきがしますby 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵がキレイでみやすく、女性が魅力的に描かれていて読みやすいです。
話が長いので、最初の先生教え子話からだいぶ話が変わっちゃいましたが。。
絵のかわいさやみやすさ、えっちぃのは変わらないので読み進めているところです。by 匿名希望- 0
実際には絶対あり得ませんよね。まあ漫画だからしょうがないかな?でもちょっと気持ち悪い!って思う場面が多いです。こんな気持ち悪い人いるよなーって思ったり。周りに人がいると少し読みづらいかもです。一人で読むのがいいかも。