みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が好きです

女子高生系は大好きでよく見るんですけど、この作品は設定も心情も凝っていて物語としても楽しめます。もちろん絵も可愛くてクセになりました。

フルカラーなのでエロさが倍増です!!いい人かと思えた先生もただのエロじじいだった…女の子の無知さが招いたんだろうけど…

ドキドキ

こういうストーリー、めっちゃドキドキしてしまいます。すごく気になって、どんどん読み進めたくなります。

絵がキレイ。

汗で服が透けている感じとかリアルで、先生が本当にキモいです。でも、それが良いところ!最初は嫌々なのに、段々快感に抗えなくなっちゃう様がエロい!

女の子が可愛い

この作家さんの漫画って基本「キモイ男」×「美少女」ですよねw

例に漏れずこれも、先生がねずみ男のブサキャラなのに女の子は大人しくて従順で可愛い…キモイ何かに犯される美少女の構図が好きな人も一定数居るのでしょうか?

読んでるこちらも麻痺してきて、今回の先生はまだ「お爺ちゃんキャラ」より若いからマシな方だな~なんて思って読んでましたw(慣れって恐い!)

「鬼畜で美青年な先生」×「大人しい美少女」とかなら全話一気に買うんですけど…それだと男性が読むには物足りないのですかね?

先生が描く女の子が好きなので是非女性向けに描いて貰えませんでしょうか…絶対皆買うのに。。。

結構ハマる

個人的に一番好きなキャラクターは坂本先生です。プールサイド?での場面は美しいし、綺麗です。
    坂本先生だいすきー!

すごく面白いです。

男なキャラクターは気持ち悪いんですけど、可愛い女の子とのバランスがたまらないです。襲われてそうなのに女の子もハマっていく姿が堪らないです。人間の性をバンバンだしているところも面白いです笑笑

良いです。

主人公の子が可愛いですし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなっていくのかとても楽しみです。
    オススメです。

おんなのひとは可愛いんですがこの話にでてくるおとこのひとは気持ち悪いかんじがおおいですがドキドキしてみてます

いつも楽しく読んでおります。
    グラマラスな女子高生、いいっすね!
    先生が羨ましい!
    先生!俺も混ぜてください!