【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(25ページ目)
まぁ
はじめのうちは強引にもってくようなかんじで結構よかったが、だんだんと無理矢理といったようになってきたのが残念。
女の子がかわいいし先生はキモいしスゴくいい(笑)
でも他の生徒が絡んでからは………ちょっと購入意欲が湧きませんでした。
残念~!by ぶぷりん- 0
背徳感
読むとなんともいえない背徳感が得られます。
体育教師の貪るようなあれが興奮した。
女の子もかわいいです。by 匿名希望- 0
先生が
先生が、ホントに気持ち悪くて最低です。でも、それが女の子の可愛さを引き立てているのかな。ちょっと笑える所もあります。
by ぴいなつ39- 0
主人公は可愛い
女の子達は可愛いのに、先生が気持ち悪すぎて残念すぎる。女の子が可愛くて凄くエロいのに、先生のキモさで気持ちがちょっと萎えてしまいました。でも、内容はエロくていいです。
気づいたら刑事ドラマになっていた
体育教師編から大分時間が空いたので久しぶりに見たらめちゃめちゃ新作が増えていたので流石に読み飛ばして最新近くの巻を買ったのです
何故かあの元彼が犯罪をおかしているし体育教師は警察に捕まっているし展開がぶっとんでいてわけがわからない
お涙頂戴ドラマ化してるし
一体この話どこまで行くのかわかりませんが最後までは見ようとおもいます
それにしても最新の男性陣の顏が軒並み怖いのですが何とかなりませんかね(笑)by Maro- 2
、
いわゆるジャケ買いしましたが。女の子意外は気持ち悪くてビックリしました。。あえてなのでしょうが少し残念。
絵がかわいらしく、非常にエロイ
主人公を始め、絵がかわいく丁寧
主人公には同情した
犯罪等、女の子からすると怖すぎる
ましてや、それが先生や元彼なんて…
読みごたえはあったby 匿名希望- 0
気持ち悪い
先生が気持ち悪すぎますが、エロくて好きです。あんなに気持ち悪い先生に犯されてるのに本当に感じてるの?とちょっと疑問ですが、エロさを求めてる人は満足する作品だと思います。
坂本先生とさえぴょんが元に戻って良かった。下田先生の話しも面白いけど、あの二人の邪魔はもうして欲しくないかな〜。
by ざぇもん- 0