みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
きもい先生
きもい先生が、またいい。
なんで、きもいのに読みたくなっちゃうんだろう。ストーリーはよくある、ちかんから気持ちよくなっちゃう系です。by 匿名希望- 0
なんか
設定はいいけど、いざなったときに盛り上がりにかける。そして男がひどい…高校卒業まで話が続くとは思わなかった…
先生が
すごいテクニックを持ってる。この作者さんのお話はエロさがちょうどいいです。他のシリーズも見てみてください。
エロい!!!
キモ男に可愛い女の子がいたずらされているシーンがたまらない。キモ男が大丈夫ならおすすめ。絵も綺麗で見やすい。
ちょっと絵のタッチが独特なので、そこは好き嫌いがあるのかなと思いました。
汗やヨダレの描写がけっこうあるので苦手な人は注意した方がいいと思いました。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイでした。歪んでるところが面白いし女の子がかわいい!はまりました。続きたのしみです。
ずるい!
高校の時からこんなスタイルのいい子とイチャイチャできるだなんて羨ましすぎるし憧れます!
こんな生活送ってみたかった!笑by 匿名希望- 0
話がどんどん…
話がどんどん進んで変わっていきます。
最初はタイトル通りだけど…今のお話は結構変わってるので最後どうなるのかな?と思って見てます。by ラリーるれろ- 0
ながい
はじめのほうは結構エロイ感じだったんだけど、人気がでて長期連載になってから雑な感じはあるな。はじめはオススメ
by ブロンズセイント- 0
こんな展開ありかと気持ち悪いなぁと思っちゃうけどついつい続きが気になって見てしまいます。こんな展開が非現実的でいいのかも