【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(20ページ目)
好きな展開
はじめは無理矢理、でもそのうち快感に溺れて自ら求め出す、っていうのは好きな展開です。しかも女の子も可愛い。女教師が巨◯の生徒に犯されてイクのは特に好き。
マジエロ
主人公?の下田が捕まるまでの話は良かったですが、捕まってからはごちゃごちゃしてて残念です。絵は綺麗なのに女子の描き分けはなし
主人公が
主人公がなかなかにおっさんなので読む人を選ぶかもしれません。女の子はかわいいです。いろんな女の子がいるので飽きないです。
気持ち悪いのに読むのがやめられない
中毒性のある作品です。気持ち悪い担任や元カレなどが出てくるのに何故かやめられない…描写がうまいのか、ストーリーが気になってやめられないのか…
女の子はどのこも可愛いのでオススメです!by 匿名希望- 0
男がキモい
話は面白いし、やだと思いながら感じてるのがわかるから、そこまでの嫌悪感はない。
先生がもう少しイケメンだといいなby 匿名希望- 0
先生と危ない関係っていうシチュエーションにはすごく興奮するんですが、先生がイケメンじゃないのが残念です(;_;)
先生が変態過ぎて、女の子も可愛くて、フルカラーなのも良い。
強引ですが無理矢理すぎることはさぽどなく、女の子もだんだん落ちて受け入れていくので読みやすい。
エッチシーンのアングルも個人的には好みです。by -pjtwmwtamtm- 0
先生が非常に気持ち悪いが、女の子が可愛くてエロい。女の子が気持ちよくなっても恥じらいがあり、あからさまに下品なことを言わないので良い。
とてもよい
最高の作品ですよ!!胸がデカすぎますね!!同性の私でも嫉妬レベルの大きさですね!こりゃ男の人からしたらヤバいですよね(笑)
とにかく女の子がかわいい、おっさんが気持ち悪い、、、。
でもこのくらい嫌がるくらいがこのジャンルは萌えるかもby 匿名希望- 0