みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生がキモイ

女の子は可愛いんだけど、先生がキモすぎです。
    エロさはまあまあな感じですが、先生がもうちょっとだけキモさをおさえて頂けたらなあー
    ターゲットが変わってからはストーリーが残念です。
    個人的には体育館辺りがピークなのかなあ?

by BLENDA

女の子がかわいい

女の子がみんなかわいいです♫先生は、気持ち悪いですが、女の子とのギャップがまたリアルさが出てます。前半は、続けて購入してましたが、先生の過去までストーリーが広がり、途中からちょっとくどくなってきてしまいました。。。

教え子をちかんから守ってくれたのも束の間…今度は担任の先生がエッチなことをしてくるという話ですが、担任の下田先生がなかなか気持ち悪いです。気持ち悪い先生に素直におかされていく教え子ですが、漫画の中だけなら楽しめると思います。

Hのシーンがちゃんと細かく書かれてて、女のコの身体もエロくて興奮しました(*^^*)主人公が押しに弱すぎます笑。教師や男性キャラが気持ち悪すぎるけど…。それがまたいいのかな。ダラダラ続いてしまってるのは残念です。

by nyan☆

先生死んで終わりじゃないのね(笑)
    しかも警察に協力で一緒に行動とかないわー。
    中途半端がいやで購入続けてるけどどんどん話もずれてくしタイトルとは違う感じ。最初は面白かったのに残念。

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

確かに

気持ち悪いです。
    でも。。その気もち悪さがいいのかなぁ。
    でも、もう少し愛嬌のあるブサ男にしてくれたら良かったかな。
    女の子の絵はとってもかわいくてスタイルも良いのでなかなか見応えあります!

普段はキモいオッサン系は買わないけど…
    女の子がエロくてついポチっと。
    アホの子可愛い。しかし先生がキモい。キモすぎるー!!!笑
    だからこそ成り立つ漫画なのだろうけど。
    最後までは買わないかな…

うーん。

おじさんがかなり気持ち悪いけど、女の子がとても可愛いです。ありえない設定ですが、マンガだからありかなと、なかなか面白いです。

ころさんいい仕事してるよ

ころさん、あなたはいい仕事してるよ!とても面白くて興奮する内容でした。私は学校を題材にしたのはあまり好きではないけど、続きが読みたくなりましたよ。いい仕事してるよ。