【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(17ページ目)

いまいち

レビューポイントが高いので、購入してみました。女の子もかわいくえがかれていて、魅力的なのですが、おじさんが気持ち悪く途中でいやになりました。
    あまりに犯罪じみてるというか、繊細さはゼロです。そういう無理矢理的なのが好きな人にはよいのかもしれませんが、続きが気にならないので一話でやめました。いまいちです。

とにかく登場する女子がみんな可愛い!そしてエロい!まあ成人向けだから当然と言われればそうですがここまでエロく描かれた描写は他の作品にはあまりないのでは?と思います!ただおっさんたちが気持ち悪い笑笑おっさんがいい味出してるから女の子たちも際立ってるのだと思いますが女の子よりもたまにおっさんの方が気になってしまうレベルです笑笑

たまりませんなぁ。

まだ途中ですがストーリーの展開も絵も好きですね!気持ちの悪い下田先生ですが、テクニシャンでドンドン期待が膨らみハマってしまっています。笑
    女の子たちの体型や下着姿、犯されている時の表情、自分から求めはじめる所なんかも最高ですね!次の話が気になり次から次へと、つい購入してしまいます!
    最後まで購入しようと思っています!

絵がきれい!

イラストのタッチがとても好きです。今までの読んだ中ではダントツで好みですね。
    主人公の可愛さに比べての先生の気持ち悪さが逆にいいです。
    あとは、行為をする際にもう少し主人公が嫌がったり、堕ちるまでに時間があったほうが楽しく読めると思いました。
    今後の展開も楽しみですが、残念ながらポイント極少なので、今読んでいる物語が終わったら次はこの方の作品を読ませて頂こうかなと思います

初めは展開が面白くて更新されるたび購入していましたが、最近はストーリーがイマイチな展開で購入をやめました。

よくあるチカンモノと教師モノを合わせた感じですが、女の子がちょっと流されやすすぎな感じがしますね。
    アホ系やツンデレは良いんですが内気でってのは個人的にあんまり惹かれませんでした。
    何より教師のビジュアルが気持ち悪すぎです。
    逆にそれが良いという方もたくさんいるんでしょうが自分的にはナシでした。
    身体の描き方ももっとふわっとしてたらよかったかな。

うん

無料のおためしで、少し読みましたが続きが気になって購入しました。絵が可愛いです。
    男の人は気持ちわるのが個人的にはいいです(笑)
    カラーが好きなのでとっても良かったです。主人公がかわいいしエロいです。
    ただストーリーはどうなるのか謎で、最後まで読む必要があるのかは…分かりません。4話目で続きの購入迷っています。。

はじめの方は大好きで何度も読み返していました。女の子は可愛いし、先生もちょうど良い気持ち悪さでドキドキできます。現実にいたら嫌ですが、お話としてとっても楽しめました。
    女の子が先生の言うことを素直に信じすぎる傾向は、話の展開上まあ仕方がないかなと。
    私は先生の昔話からは興味が持てなかった、ドキドキできなかったです。

鬼畜で滑稽

内容はかり鬼畜なんだけど、登場人物の男性のキャラクターデザインがキモくダサく書いてるため、滑稽な雰囲気を出しながら描かれている。言葉巧みに生徒や女性に忍び寄る鬼畜ティーチャーですが、なんだかぷっと吹いてしまいながら購読。テンポもちょうどよく、スマホでもストレスなくストーリー展開を楽しめます。ストーリーがより犯罪度が、増してるのでこの先どうなるか超きになります!

途中までしか読んでないけどメインのエピソードより他の話が盛りだくさんでタイトル変えた方が良いんじゃない?って感じ。
    内容はAVによくあるものをミックスしてるみたいな。
    気持ち悪い体育教師に恋愛感情を抱いてお弁当作ってきたりとかつぎの展開に持っていきやすいようにだろうけどだいぶ強引な展開になってる気がする。