みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとても可愛く読みやすいです。
女の子は可愛いのに、よくこんな汚いおじさんを描けるなと思います。非現実by 匿名希望- 0
親父はキモい
絵が綺麗。中々エロいです。ち◯んする先生はねずみ男にしか見えない。よく今の今まで教師やってこれたなと不思議です。あとテクニシャンなのも不思議
絵はあんまり好みではないけど、ストーリーが好みなので、どんどん読みすすんでしまいます。この先生きもいけど、いい味出してる。
ちかん
毎日ちかんに会う主人公はあるひ、学校の先生に助けてもらったことから、先生にちかん撃退法を教わることに。
最初のほうがおもしろかったかも。だんだんよくわからなくなってきた。けどありえなすぎて逆に読んでしまったりする。
ダメな事なのに…
ダメな事なのに見ちゃいました。次が気になって読み進めたくなる内容でした。色々な話があって飽きがこない内容でした。
話の内容は面白いのですが、先生がだいぶ気持ち悪くて見ていてちょっと不愉快になります。でも、こういうのがお好きな方には堪らないと思います
途中までで、部分読みですが、こんな教師あり得ない中で、すごいことに話がすすんでいますね。学校がシチュエーションの話は多く、ドキドキしますね。
先生がきもい
ネズミみたいな顔してる先生のこと受け入れちゃうなんて気持ち悪すぎ…。でも続き見ちゃう。
次のターゲットは冤罪でカツアゲしてる不良少女!by 匿名希望- 0
男がひたすら気持ち悪いし女の子もまんざらでもないやーんっていうよくあるマンガだなぁと思います、絵はいい感じ