【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(11ページ目)
長い
ストーリーが長い。前半良かったけど、後半ストーリーが長い。
主人公の女の子と下田の話を別々に引っ張る。by 匿名希望- 0
先生が気持ち悪すぎです。
どうしてそんな展開になるのかわかりません。この作家さんはこういう気持ち悪い男の人を描かせたら右に出るものがいないくらい上手です。by 匿名希望- 0
やばい!
下田先生がとにかくやばいです。変態すぎます!ですが犯されてる女の子の表情がたまらなくGOODです!!
最初の方は良かったのだけど、後半になるにつれて話が膨らみすぎてつまらなくなってきました…。
絵は綺麗だし、女の子は可愛いのですが。by 匿名希望- 0
ダメだ
主人公の女の子は可愛くていいんだけど先生がマジでキモい。わたしはこういうの苦手かな。ストーリー的には悪くないけどやっぱり相手はそこそこかっこいい人がいいな。
女の子がカワイクエロいのでエロ目的としてはすごくいいと思います。けど皆さんが言うよう男性がやや気持ち悪いかも?
純粋なさえが気持ち悪い教師と、嫌悪感ありながらも行為にどんどんハマってしまうところや、その他の人物とのエピソード、物語が続いていて読んでいてストーリー的にも面白いです!ただ、下田の最期がなんかちょっと可哀想…
by てぽちゃん- 0
女の子可愛い
女の子が可愛い。
先生キモい❗️
話がゴチャゴチャしている気がする。
先生結局亡くなったの⁉️
主人公はさえ?by 匿名希望- 0
展開がよい
絵がキレイでストーリーが面白いと思います。
展開が遅いと読みたくなくなりますが、こちらの作品はテンポが良さげかと。続編期待してます。by 匿名希望- 0
先生
先生がすごく気持ち悪いです。キスシーンも気持ち悪くて、自分が犯されていたらとても気持ち悪くてむりだけど、みんなこの先生が病み付きになるらしい