みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
きもい
先生が気持ち悪すぎる(笑)でも続きが気になって読んでしまう。。。
気持ち悪いけど、なんかクセになる感じでしたby ねこたろ65- 0
エロい
1人の子がそういう目に遭う話だとおもったら、色んな人が出てきます。話が気になりながら、飛び飛びで読んでいますが、どんどん話が複雑になってきて…。ポイントがある時に一気に読みたいです。、
by しろいひつじ- 0
ストーリー作りが上手い
ただの電車プレイだと思いきや、生徒を助けておきながら、用意周到に〇〇にしていく姿は、如何にもリアルでも実現できちゃいそうなストーリーで興奮度上がっちゃいます、この作者の決して入っては行けない領域をぶち込んで来るスタイルはマジでおすすめです。
by エロリスト- 0
中々にエロい
キモい先生に無理やりS○Xされてしまうヒロインですが、とっても感じてしまいます!
巨乳の揺れ方を描くのが中々に上手い。
綺麗なカラーで描かれてます!by カラフルーチェ- 0
エロい!
表紙の面白さに釣られて来ちゃいました(笑)
女の子がこれって…っと思いつつ、気持ちよさには抗えないところがたまらなくエロかったです!by ♪えみ♪- 0
この絵好き
この作者の人の絵が好き。しかし、女の子は超絶可愛く。男が超絶気持ち悪く描かれてて面白い。笑っちゃうぐらい気持ち悪いので、エロとはなんか違うような。
by しのまるだ- 0
うーん。
絵があんまり好みじゃなかったです。
シチュエーションは結構すきでした。
ハマる方はハマるかも。by 無人島1- 0
ストーリーは好き
ストーリーというか展開や設定は好きなんだけど
絵があんまり好きじゃない。。
先生ほんとに気持ち悪いし
それが無ければもう少し買いたいのにby てとてと12- 0
内容はいい
内容がいいだけに先生の顔が汚なすぎるのが残念
いきなり気持ちいいんじゃなく、開発されていく様子が見たいby みわぽ- 0
いやらしさ満載
汚い不細工な男が、学校の先生で、生徒にエッチな事をして、行き過ぎたストーリー展開だとは思いますが、エロの描写が本当にエロくて、リアリティーがあります。これってものすごく犯罪でしょ~って。リアルな世界で考えたら大事件です。
なかなか 興奮できます。by だだだうに- 0