みんなのレビューと感想「風呂場に滴る蜜汁 疼く身体、寝取るムスコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーだといやらしさが増すような気がしますね。この○○○がいいって思えるくらいされてみたいような。。。

最初は面白かった

JKが醜い親父に弄ばれる描写が大好きですが、徐々にあれ?方向性があれ?と、気持ち萎えました。

最後の二話分は購入せずです。

なに

この親父…
    何人って感じでした。なかなかエロい天下だけど親父が黒すぎて笑ってしまった…
    これから女の子と息子くんどうなるのかしら

まあまあおもしろい

幼馴染が親に買われるとか、しかもあんな黒くてごつい親に初めて奪われそうになる幼馴染、、
    お風呂のシーンは結構好き。嫌がってる顔とかもかわいかった

いいけど

ある日突然幼なじみがお母さんに、、そして色黒父さんと風呂場で、、、それにしても、このお父さん肌色が黒すぎじゃありませんか?(笑)年頃の男の子に『聞かないで』『覗かないで』は難しいだろうなー(笑)競泳水着にエロさなんてあるのか?と個人的に感じていたけど、リアルでも好きな人がたくさんいることを知りました(笑)初体験は息子と!?続き購買します。

うむ

この作者好きです。
    絵が似たような感じだけどついつい読んでしまう
    おすすめですね!
    更新がんばってください

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも良くカラーで読みやすかったです。女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。巨乳好きにはたまらないと思います。

独特

独特なタッチの絵で、綺麗までとはいきませんが内容にぴったりの表現をされていて、頭に入ってきやすい漫画でした

そろそろ

続きはもうないのでしょうか???
    所々雑な絵がありましたが、話が好みなので購入してたけど、もうずっと更新がありません。

これから親父さんが活躍するかと思って楽しみにしてたのに、なんだかわからないうちに息子と結ばれて終わりってことなのかな?
    もう少し親父さんとの絡みが見たいので続きがあるならお願いします。

つい買ってしまった

ありそうでなかなかない設定が良かったです。
    でもお義父さんが気持ち悪くて色黒なのがちょっと、、黒すぎて外国人かと思いました。
    初めてを息子とするのはあまりよくなかったように思います。
    初めはお義父さんのほうが良かったかなー
    まあ好みの問題なのですが、エロさはあるので面白いです。
    1話が短いような気がします。