みんなのレビューと感想「オクサマノホンネ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が
綺麗で好きです
程々のエロさもあっていいですね!by 匿名希望- 0
実話っぽく仕上げてあってリアルで面白いです
でも悲しいのがみんな共通して巨乳ってこと、、、
もっとさまざまいてくれたら、色々想像しやすいんだけどな
描写もすごくセクシーで、、、色気が溢れ出る絵だと思います。by 匿名希望- 0
よき!
LINDAさんの作品はとても興奮して欲情するのでよく見させていただいてます!寝取られとかスワップとかあまり経験のないものが多くてかなり好きです!また絵やキャラも好きな女性が多くていやらしいのでとても興味深く拝見してます!
色んなお話があり、そしてエロ感満載で、読み応え大です。絵も綺麗なので、エロ感が際立つので、沢山読みたい人は良いと思います
人妻モノ
LINDAさんの作品、昔から大好きです。この人妻シリーズがすごく大好きです。この展開、なぜかいつも興奮度マックスに持っていかれちゃうんですよね。
今日は好き
今日は好き
絵は好きです
でももう少しインパクトが欲しいですそれだったらバッチリかもですあとシチュエーションはいいですby 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれて無料お試し版読みました。 ムッチリした女性の身体のラインがたまらないです。こんなエロい奥さんがいたらそりゃー学生だったら我慢できないっしょと思います。続きを読みたいと思いました。
面白かったです!
読んでる時ドキドキして面白かったです!読みきりサイズだし、話数も長くなくポイントを気にせず読めました。
よくある
よくあるパターンのお話しですね。やりたいだけの高校生が、愛してるはないかなぁと思います。でも、絵はすごく好きでした。
by 丸っちゃ- 0
絵の肉感が好きです
内容も、こんなシチュエーションあったらいいなと自分と置き換えて読むと興奮してしまいます。リンダ三宮作品は、どれも寝る前の楽しみになっています。