みんなのレビューと感想「オクサマノホンネ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき!

LINDAさんの作品はとても興奮して欲情するのでよく見させていただいてます!寝取られとかスワップとかあまり経験のないものが多くてかなり好きです!また絵やキャラも好きな女性が多くていやらしいのでとても興味深く拝見してます!

色んなお話があり、そしてエロ感満載で、読み応え大です。絵も綺麗なので、エロ感が際立つので、沢山読みたい人は良いと思います

人妻モノ

LINDAさんの作品、昔から大好きです。この人妻シリーズがすごく大好きです。この展開、なぜかいつも興奮度マックスに持っていかれちゃうんですよね。

表紙の絵にひかれて無料お試し版読みました。 ムッチリした女性の身体のラインがたまらないです。こんなエロい奥さんがいたらそりゃー学生だったら我慢できないっしょと思います。続きを読みたいと思いました。

絵の肉感が好きです

内容も、こんなシチュエーションあったらいいなと自分と置き換えて読むと興奮してしまいます。リンダ三宮作品は、どれも寝る前の楽しみになっています。

全話購入

結局ズルズルと全話購入してしまう感じです(笑)
    ありえない設定と大きすぎる胸ですが綺麗な絵でたまに読み返したくなります。

若い男の子の精力とうぶさがたまりません(笑)
    テクニックは年上の男性のが絶対あるけどたまに若い子とエッチすると体力面と可愛さが奥様には喜ばれます。

良き

フルカラーでとても良い(^ ^)
    弾力のある巨乳の書き方が秀逸でかなりエロい!
    ムチムチ好きにはオススメ!

エロさがすごくいいです。一話はソープ嬢として、お客さんとのからみも見てみたいなぁと思いました。カラーの感じもたまりません。

安定

安定のLINDA作品です。とにかく女の子が肉感的でエロくて最高です。ストーリーは後半やや勢いがなくなるのが残念です。