【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)
主人公のみさととお義父さんの、マッサージからエロに発展していくのが最初の話。
それが功を奏して?大会で優勝しちゃうってのが、第1章的な感じかな?
それから旅行に行ってマッサージ師にまさぐられたり、、、今度は合宿で圭吾くん登場が第2章かな?
思春期の性と切ない恋心・・・・・そこにオヤジがどう絡んでくるのか?
更新楽しみに待ってます(^^)by 匿名希望- 0
ドキドキ
じわじわと攻めてくるお父さんに、ドキドキしっぱなしです。みさとの身体は、カラーだとよりセクシーです!!
また、お父さんだけでなく色々な男の人たちが登場するので、色々なエッチなシーンを楽しめます。
更新はモノクロがはやいので、モノクロも読んでるのですが、カラーの方も読んでます!(笑)
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 1
義父
本当の父親だとキモいけど、義父ならアリかなーと。
でも、高校生にもなってリンパマッサージであんな場所マッサージすることはないと分かるでしょってちょっとイラッとした。
絵は可愛い。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、分かりやすい。エロの描写はとても細かく、お父さんがいい感じに気持ち悪い、私としては、好きな人とくっついてほしいです。
義父のぬるぬるマッサージ
興味があったのでタイトルが( ̄(工) ̄)なかなか面白いです。
何巻まで続くかわかりませんが圭吾君との恋愛が上手くいくかも楽しみだし!by chikachi0503- 0
んー
話が、義父との関係以外のはなしも入ってしまっていてちょっとそこが、個人的にはいらないかなぁと思いました
気持ち悪いお父さんからの執拗に攻められる感じですが、同級生やマッサージ師が出てきて、どうなるのか気になります!
同級生との恋と義父との禁断の行為に悩む主人公。絵は綺麗です、義父はキモいけど(笑)フルカラーはやっぱいいです。ただ投稿が遅い。
そのうち義父と普通にエッチし出して、罪悪感感じながらも…という切なさが、よりエッチに見せてくれます。
18話まで読んで
更新楽しみに待ってます(^^)by 多羅尾才蔵- 2