みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まちがえて

この話自体はとてもすきで、普通の白黒でずっと読んでいたのをまちがってフルカラーでも買ってしまいました。
    が、、比較した感想を言うとやはりカラーの方がリアル感があってすごいドキドキした。
    ただ、やはりポイントが一話につき10ポイントくらいたかいかな?本数読みたいので白黒の方で引き続き節約してのみたいとおもいます

ドキドキ

じわじわと攻めてくるお父さんに、ドキドキしっぱなしです。みさとの身体は、カラーだとよりセクシーです!!
    また、お父さんだけでなく色々な男の人たちが登場するので、色々なエッチなシーンを楽しめます。
    更新はモノクロがはやいので、モノクロも読んでるのですが、カラーの方も読んでます!(笑)
    続きがとても楽しみです!

みさとちゃんかわいいし、きれいだし、おっぱいもいいし、パーフェクト!
    男を惑わす小悪魔感も最高です!

すごくいいです

女性にお勧めです。
    イラストが綺麗だし、主人公の身体がとってもエロいです。
    マッサージものがすきな方には本当にお勧めです。

絵がとても綺麗で、分かりやすい。エロの描写はとても細かく、お父さんがいい感じに気持ち悪い、私としては、好きな人とくっついてほしいです。

女の子も絵も、特に胸がきれいで、可愛いくて、エッチで、読んでいて、ドキドキします。続きが早く読みたくなる漫画ですね❤

オススメ!!!

カラーで絵が可愛くて…はじめは叔父さんとのマッサージエッチですが、焦らし上手で!絵もどんどんキレイでエロエロになっていって…もう夢中です!早く続き読みた過ぎる!!!

ヤバい!

読んでると興奮しちゃいます!
    フルカラーってのも良いです!
    実際に体験してみたいなとも
    思いました!

エロいです

女の子の絵がキレイで、とにかくエロ可愛いです。
    フルカラーなので、さらにキレイでエロくなってます。
    オススメです。

ぞくぞく

めちゃいい!
    ドキドキ感が伝わる!絵が可愛いくて満点!