みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お義父さん、、

義父はいやらしい目で見ちゃうのかな、、マッサージって言えば触れちゃうもんね、、怪しんでも断れないし、、気になる

こんな義理のお父さんいたら、まじでキモいけど漫画だからみれる。もはやマッサージの域超えてるのにきづかない娘。ホテルのマッサージでもされるがまま。体がエロいから、ついついみたくなってしまう。変態お父さんも相変わらずやばい。

義理父

やっぱり義理父はエロいですね。ゆっくりじっくり、攻めるあたりも好きです。開発されていく娘も体の発育もよく見ていて興奮します。実際はないですが、漫画で見るぶんには十分飛んでいて楽しめます。途中、え?そこで、それやめちゃう?て場面ありで、モヤモヤすることもありますが。

描写がエロい

設定はお義父さんからのセクハラでベタだけど、ちょっとずつ攻める描写が上手い!
    純粋な恋愛とも悩む姿が必見

手つきがやらしい。

マッサージモノが
    好きな人にはオススメです。
    女性の体も中々いい。
    お父さんの手つきがいやらしくて
    ハマっていく娘。

カラーじゃない方からのファンで、全部読んでからのフルカラーVer.購入です。
    前半と後半では絵が違ってしまって個人的に違和感はありますが、それでもやっぱりフルカラーだとより肌の質感等良いですね。

カラーでさらに興奮度アップ

同タイトルのフルカラー版です。かなり豪華です。モノクロだけでも十分いい作品ですがやはりカラーの力は絶大です。

良い

義父とのより、けいごくんのエッチシーンがたまらなく好きです。押入れの中の狭いところでするシーンはすごく興奮しますね。絵も良いです

刺激強いね!

義父とのエッチで気色悪さともしかして、これをきっかけに、美里が変な方向行くかと思ったけど、ちゃんと高校の初体験の圭吾くんとうまく行ってよかったって思った。

ついに完結しましたね。途中なにがなんだか読むのめんどくさってなったけどハッピーエンドプラスブラックが混ざっててよかった。