みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はとても良かったです。、最初は義理とはいえ、父親と?って思ったけれど、読んでいるうちに、親子があんまり感じなくなっていた

良い

義父とのより、けいごくんのエッチシーンがたまらなく好きです。押入れの中の狭いところでするシーンはすごく興奮しますね。絵も良いです

刺激強いね!

義父とのエッチで気色悪さともしかして、これをきっかけに、美里が変な方向行くかと思ったけど、ちゃんと高校の初体験の圭吾くんとうまく行ってよかったって思った。

ついに完結しましたね。途中なにがなんだか読むのめんどくさってなったけどハッピーエンドプラスブラックが混ざっててよかった。

じわじわと

義父がマッサージというていで体を触っていくのがとてもえっちでした。
    結果的には部活などがいい方向にいってるので全然ムナクソ感はないです。
    義父はしれっとした顔をしながら続けていくのでたまに(本当に娘のことを思ってしてるのか??)と主人公同様バカな思考になっていく自分がいます(ただのバカ)

義父のぬるぬるマッサージ~

人妻の熟れて肉付きの良い裸体が魅力的に描かれた作品だと思う。人畜無害そうな義父が、どれだけ鬼畜に人妻を攻められるのかをもっと描くと興奮する。

マッサージ

マッサージがこんなんとかエロすぎ。
    こんなマッサージされたらダメでしょ。
    でも面白いから読んでしまうけど笑笑

マッサージ物のストーリーはありきたりだが、エロくて面白い。義父だけでなく登場人物も増えて今後がたのしみ。

魔性です!

可愛いですね。絵もそうですが、しぐさや反応が可愛らしいので、やはり男性にはああいう無邪気な反応をする女性は注目されやすいでしょう。
    個人てには、おねえが登場した場面が一番好きです。心の奥を見抜くような存在感。自分も性に関する苦しい葛藤を乗り越えてきたから、みさとの気持ちが手に取るようにわかるのかもしれません。一瞬、みさとが心を開く瞬間があるのですが……グッときました。
    マッサージは気持ちいいのでしょうが……現実ならまず警戒が先に来ちゃいそうですが……。全体的には楽しく読めました。

白黒版は購読しているのですが、フルカラー版もあったので覗いてみました。
    ストーリー前半と後半では、違う人が書いたの?と思うほどに絵が違います。前半の初々しさもいいですが、後半のゾクゾクするような表情のみさとちゃんがたまりません!!カラーの滑るような色使いもいいですが、私は白黒の方が何だか余計にそそる気がします。