みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーではないほうの漫画は全巻読みましたが、フルカラーになるともっとよかったです。
    モノクロではでないリアリティがありました

一話ずつ読めるのが良い!

一話ずつ話ができているので読みやすいです。絵もかなり綺麗なので、読んでいて飽きません。ストーリーも好きです!

カラー無しの方を全部読みました。最後まで読んで、これ色があったらどうなんだろうと思って見てみたら、良いですね、カラーは。ストーリーがドロドロしすぎず最後まで楽しく読ませていただきました。強いて言うならポイントが高いところかな。でもカラーだから仕方ないかなとも思います

スタイル良し

このストーリーは、現実でも起こりうる内容だと思います。
    女性は、とてもスタイルが良いですし魅力的だと思います。
    この作者さんの漫画は、とても面白いですし、全て見ています。
    先がとても気になる作品だと思います

色使いがとても綺麗です。
    ストーリーも大変面白く続編を読みたくなる作品です。
    凄く興奮したので何度も読み返しました。

お義父さんと娘物は面白いです。続きが読みたいのですが、来月のポイントまで待たないといけないので、我慢します。

絵が可愛い

絵が可愛いしストーリー精も悪くないと思うけどほるところしっかりマンガだからだと思うかどう少し現実味にかけるが空想の世界なのでOK

ついつい読んでしまう

なぜか、次へ次へと読んでしまう。何ヶ月経ってからも、また読み返してしまう。何度読んでもエロい気持ちになれる、そういう魅力があると思う。

かなり エロい

かなりエロい そして 普通のバージョンは 全て読んだ 気持ちいい事みんなすき ダメとわかっていても でも、、、みたいな?

あれ?

途中から、作者さんが変わったのかな?ってぐらい絵の雰囲気が変わってました!
    前半の雰囲気の方が好きでしたね!途中シリアスな部分ゎ読むのが疲れましたが、みさとちゃんエロカワでした!!