【ネタバレあり】曇天に笑う 外伝のレビューと感想
本作品は2021年1月26日(火)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ないた
本編の続編!
弟くんたちのちょっと逞しくなった感じとか、1番は天火くんが今まで塞いできた弱音とか我慢してきた事とか仲間と弟たちへの想いも両親のお墓の前で毎日話してるシーンが、もう、切なくて悲しくて暖かくて、涙腺崩壊が半端なかったです。by 匿名希望- 0
いぬがいい!
ゆーきゃんが声やっていてそれでアニメから入った(^_^;)長男が弟の為に体を張って封印を何とかしようという家族愛はカッコイイと思った。あと、アニメだといぬの中のメンバーで安元さんが声やっているのもポイント高い。三兄弟を取り巻く人間模様が秘匿やら慕いやら囲んできて面白い。
かっこよすぎ
長編ですが、一気に読んでしまいました!一人一人、とても魅力的なキャラクターで、みんな格好いい!!そして、兄弟の絆の強さや、成長していく姿がとても良かったです!!
本編からハマって外伝も読み始めました( *´艸`)
この三兄弟が好きです☆
本編も外伝も面白かったです✨by 匿名希望- 0
成長
兄の愛情をたくさん受けて、素直にまっすぐ成長する2人の弟。
外伝でも、その成長がはっきりわかる。
ただただ可愛かったチュウタロウの凛々しくなった。
そして、愛されるだけでなく、愛するよい子。
ちゅうたろう推しです。by 匿名希望- 0
大好きな曇兄弟を再び読むことが出来、嬉しかったです。前作は次男目線が多いと感じたのですが、外伝では天火の過去にも触れていて良かったです!
面白い!
この曇天のシリーズは大好きなので外伝が読めて嬉しいです!
天兄の秘密とか色々これから分かっていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
いいね。外伝でその後の話がわくわくして読める。長男の葛藤とか愛とかが切なくて愛しくていい話が外伝で見れた!!
個人的には牡丹とひらりの恋が気になっててそれが見れられて読む価値あった。by 匿名希望- 0
外伝なんですね。
外伝なんですね、無料で読んででストーリーが随分進んだ後なのかなあ?と思いながら説明っぽいコマもあったしとりあえず前提を把握して読めました。面白いけど、凄い好きって感じにはならないかな。ストーリー展開まったり。
大好きです。
ずっと次話が出るのを待っていました。
空丸がどんどん強く逞しくなっていくのをまだまだ見ていたかったです。
牡丹さんがどうなったのか、気になって消化不良気味ですby 匿名希望- 1