みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2021年1月26日(火)をもって配信を停止させていただきます。
さっぱりおもしろくないです。
絵が見づらく、登場人物の特徴が乏しいですね。無料分だけでおしまいです。by 匿名希望- 0
とってもハマる作品です!!
シリーズ他にも出ているので、
こちらだけではなく合わせて他のシリーズも読んでほしい!by 匿名希望- 0
まず絵がきれい!出てくるキャラクターも個性的でかっっこいい!!
スピンオフ作品も面白くてセットで読んでいます!by 匿名希望- 0
続編なんですが?レビューをみてたらそんな感じですが。。絵も好きな感じだし無料の枠でしかまだ読んでいませんが続きがきになるので購入しようと思います!
無料分
空丸が可愛すぎる!!!
本編の方をずっと読もう読もうと思いつつ気づけばほったらかしだったので、これを気に読もうと思います。by 匿名希望- 0
話題の
舞台の方を先に観てしまった状態からのコミックです。過去に遡っていくんですね。名前がなかなか覚えられません
絵柄と出だしでなんとなく良くある少女漫画タッチの時代劇ものかと思ってたら、良い塩梅のファンタジーモノで(なんとなくNARUTOみたいな)楽しい。オススメ。
おススメ
こちらのシリーズはすべておススメ。
ジャケ買いのつもりが読み終わる頃には号泣の作品。
絵がきれいなので読みやすい。by 匿名希望- 0
絵が
歴史が好きな私にオススメ!と、友達に進められたので読んでみました。
歴史好きだからとススメられましたが個人的にはファンタジー色強いからハマりませんでした。。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンがいっぱい。でもキレイな絵なだけで、無料分だけでは次も読もうと思えなかった...あんまり特徴があるわけでもない絵柄だから?興味が持てなくなりました。
by くまみほ- 0