みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年1月26日(火)をもって配信を停止させていただきます。
空丸の成長物語。
ストーリーを読ませる力はすごい!でも、これは漫画本で読みたい。スクロールで読むと、同じコマ割に台詞が足されたりして読みづらい点が残念でした。by 匿名希望- 0
映画を観て興味をもち、原作を読んだらはまりました。原作の確信に触れる話なので読んだらもう一度原作をよみたくなりました。
ちゃんと
本編をちゃんと読んではいないのですが、気になって見てしまいました笑
漫画が気になって買おうと思っているうちに映画化しちゃいました笑by 匿名希望- 0
面白かった
雲天に笑うを読んで、みんなのその後が知りたかったので外伝があると知って嬉しかったです。今は煉獄も読んでる途中。どの話も面白いし泣けるし、少しずつ繋がりも分かってきてどんどんハマってしまいました。
曇天シリーズ最高
外伝めっちゃ嬉しいです。本編のその後や過去話が読めて良かったです。私の大好きな比良裏さん牡丹さん。本編後が読めて嬉しいのと(ちょっとだけラブがあった)、予想外の展開になってショックな上に、終着しないまま終わってしまってさらにショックでした。なんとか、比良裏さん救ってあげて欲しいです(泣)
あとは、きーこさんが可愛かった(笑)基本強い姉御キャラなんですけど、天火さんにだけなんだかんだ言いつつ弱くて、乙女で可愛かったです。by 匿名希望- 0
前作の曇天に笑うが大好きで、外伝も読ませて頂きました!!
なんと言っても、本当に絵がキレイで、見やすくて、絵を見ているだけでもドキドキします!!
もちろん、ストーリーも面白い!
心に響くセリフ、同じくこちらまで辛い。。。って思うところもあり、最高でした。
何より、天兄。強過ぎる、ホントに素敵です。
大好きな作品ですby 匿名希望- 0
その後のみんなが見れてよかったです。白子がどうなったか気になってたのでわかってよかったです。
by そっそ- 0
とにかく面白い。ハマりにハマってしまいました。
このシリーズは本当に最高。色んなとこで色々な繋がりがあるから、全てのシリーズが読みたくなって、徹夜です。
なんとなく先が分かってきてもハラハラするというか、なんというか、、、、。
まだまだドンドンシリーズを増やしていって欲しい作品です。
曇の三兄弟最高です。by わかめめめ- 0
ハマります!
映画化され気になっていたのですが、外伝が面白すぎる。
映画もみたくなります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで話も面白く、一気に読んでしまいました。
個人的には次、天火の恋話なんかも 見てみたい!by みこちゃんちゃん- 0