みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)
舞台を観て原作を読んでみたくなって読んだ
阿国ちゃんがかわいくてかっこよくてこんな女の子になりたかったby 匿名希望- 0
もう一番と言っていいほど大好きな作品です!
シリーズ化していますが、どのシリーズも大変面白くて、飽きないので何度も読み返してしまいます。本当に面白い!!
時代背景も上手く表現しており流石だと思っています!by 匿名希望- 0
好きです!
『曇天』から読みました。
まず絵が綺麗です!美しい‼
お話は少し伏線が多くて曇天より読みにくかったですが、伏線が回収されるとドキドキしてしまいます!
早く更新しないかなーby 匿名希望- 0
運天に笑うを全部よんで、過去の煉獄も気になりよんでます。時々誰が誰だったか関係が難しくてわすれそうになりますが、、
とにかく面白いです!by 匿名希望- 0
コミックスで購入しているので、こちらでは購入していませんが。
オススメしたいのでレビューを。
私は石田三成が好きなので、この漫画に満足しました。
絵・戦国・アクション・ストーリーと申し分ないです。
石田三成が好きだから!と言った部分が大きいので他の方は違うかもしれません。by 匿名希望- 0
曇天に笑うとはまた違った印象で読み進めることができました。今後の主人公と双子、その周りの人たちの行く末が気になります。
ビジュアルが
曇天を読んでいたのでこちらも読んでみたのですが出てくる人物がいちいちカッコいい!!(そうじゃない人物もいる)
続きが気になりますby やせたい- 0
好き、ハマる
面白い!!色んなキャラクターが出てきて笑えるところもあって読んでて楽しい。一度読み始めると止まらなくなる!!みんなカッコいいです!
時系列的に見て『曇天に笑う』や外伝へと続くストーリーなので、すごく続きが楽しみです(^^)
『曇天に笑う』のキャラクター彷彿とさせるシーンや全く違うようなシーンはまだ先が見えない意味深な場面なども多いので、そういうどうなっているんだろうという部分もすごく楽しみでなので、早く読みたいなぁと思いました。by 智弥- 0
曇天キャラが出ないので読むか悩んでたんですが読んでみるとハマりました。相変わらず絵がキレイでキャラの個性もたってます。
by そっそ- 0