みんなのレビューと感想「密室処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほんとですか、、、
絵がきれいだし、この先も見てみたいけど、 女の子ばかりの絵なので続けて読むかわからない。
by なになにしかしからあ- 0
女の子のイラストはいいんですがおじさんの方が気持ち悪い。ストーリーも中途半端な感じで終わっちゃってるし(一応配信中にはなっているけど)このあとの展開は見てみたいです。
実際にあったらキモい内容だけど、こういうおじさん本当にいそうだからこういうのもありなのかな。なぜ浴衣を着せたのかはわからんけど作者の好みなのかな?by 匿名希望- 0
うん
先に、病院の話を購入してから流れてきました。
まだまだ大人未満で表情もあどけないのが余計に良かったです。by 匿名希望- 0
女の子の絵や表情が、可愛くていいですが、絵がセリフで隠れ過ぎなのが残念!
優等生がきもいおっさんに捕まってしまう話です。
最初の方はよかったのですが,だんだん同じような話で絵も使い回しのような感じがしました。by 匿名希望- 1
おじさんが・・・
おじさんの顔が気持ち悪すぎる~汗 こんな気持ち悪いおじさんに やられちゃうのかと思うと ドキドキします。
by 時間ない- 0
続きが一向にでないです
終わりなら終わりでいいのですが
完結と出ていないのにこのままはちょっと‥‥by 匿名希望- 1
あまりエロさが感じられないかも。ストーリー的には微妙。おじさんの絵のタッチがいまいちかなぁ。女の子は幼いけど可愛いです
by Yuzuko- 0
エロさには満足
エロ目的で購入したので十分に欲求は満たしてくれました。JC好きにはお勧めの作品。ただし絵の使い回し等、いい加減さもあり1点減点。
キモです
まだ学生の子を襲うとかタダの変態です!警察もんですね。でもマンガだからそれが許されるんですね笑少しキモイと思いました。