みんなのレビューと感想「兄妹の過ち。電話の向こうで、妹の処女が…-茉里-」(ネタバレ非表示)

兄妹

女子高生の妹は兄が大好きでいたが周囲にはバレていけないと内々イチャイチャしていた。だがそんなある日他愛ないことで兄と喧嘩したことによってこの思いが引き裂かれていく。

作者が、好きです。絵は好みでは無いけれど、ストーリー感が、好きです。

おもしろい。
    つづきが気になる。
    絵がいいかんじ

兄妹と言っても 血の繋がりは無し。とまぁよくあるパターン。血が繋がってないなら 全く問題ないと思うとけど 必ず どちらかが 家族だからっと気にして 拒んで よけいにややこしくしていく感じの内容が多いい。
    そう言う内容は 絵によって 読者がイライラしたり ウンザリするパターンが多いと思うんだけど こちらの作品は 最後まで楽しく見れる絵?なような気がします。なぜだから分からないけれど

妙にリアルでヤバイ。ネトリ側のこなれ感が半端ないです。作者上手すぎないか?妹の表情に心情が凄く表れてるのも…作者上手すぎないか?(笑)

ドキドキ

お兄さんを想いながらチャラい先輩と寝取られエッチをしてしまう。
    そのエッチも絶倫ですごい。
    エロシーンも沢山あってグッド。

無料分のみ読みました

この作者さんのNTRはストーリーがあって面白いです。なかでも女の子の体つきが色っぽくて好きです。あり得ないデカ胸とかじゃなくて、今時女子の体つきなのが好印象です。

ストーリー的には良いと思いますが、
    愛ある兄妹エッチが見たかったので、
    それが見られず残念でした。
    続きが気になって終わります。

せつない

お兄ちゃんの妹を思う気持ちが本当に切ない
    二人のこれからが気になります
    開拓されてしまった身体がどうなるのか、、、ハッピーエンドだと良いな

試し読みをし続きが気になったので購入しました!
    兄妹だけど兄妹じゃない間柄そこにチャラい先輩が入ってきて、、、!