みんなのレビューと感想「いたずらっこの征服論」(ネタバレ非表示)

面白そうな感じだったので、購入してみたんですが内容が好きな感じだったので、最後まで読みきれました!!

めっちゃ良かったです〜!!!
    こうゆう不器用くん大好きたまんない!!
    いいぞもっとやれー(^q^)楽しませて頂きました。

かわいい!

両カプともかわいい!いたずらっこがやりすぎちゃって焦り倒すところがたまらないし、もうひとつのカプの、一途な受がいじらしくって、さらにいつもツンな攻の愛のある言葉がやばい!

好きです

高校生4人のお話!
    1回目のカップルは攻めが自分の気持ちに気付いてなく相手を傷つけてやっと自分の気持ちに気づきハッピーエンド
    二番目のカップルは受けがちょいとアホで付き合ってるけどセフレと勘違いしてる感じででも最後はみんなハッピーエンド!
    もう絵も内容も好きです!!楽しかった〜

キュンキュン😆❤

お互いに好きなのに〜本当キュンキュン💦❤❤❤です❗絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤ハッピーエンドになって良かったぁ😳

いいです

最初、電子で読んでよかったので本も買ってしまいました。2つの話なんですが、どっちの話もよかったです。
    最初のは自分の気持ちがよくわからなくて意地悪するんですが受けも攻めの事が好きで許しちゃうんだ~。

攻めがしっかり攻めるところがいい
    受けがどんだけ可愛いのってくらい可愛い
    この作品大好き
    このカップル読みやすい

きゅんきゅん

美智也と公太の関係にきゅんきゅんする!最初に出てくるユキと千洋も好き!この作品自分のもろタイプです!!ほどよくエロシーンもあるし、シリアス展開少なめだからサクサク読めるし、最終的にはイチャイチャラブラブしてるからなお良し!!甘々なカップリングが好きな方にはオススメ出来る作品だと思います!!まだ、数話読んでる途中だけど、読みたいと思います!

仲良し4人組のお話でした。美智也と公太の話も良かったですが、個人的にユキがかっこいいなぁと思ってしまったので、チヒロとユキの話の方が好きでした。チヒロがとにかく素直な感じの子なので、不安になるシーンではぐるぐるしちゃってて可哀想だけど可愛かったです。ユキはそんなチヒロをバカだと思いながらも可愛い、好きと言うのが所々伝わってきました。

絵がとても良かったです!!

2人の受けと攻めが王道な感じで好きです!!!体を交える描写とか、地味に体育座りしてるときの描写が可愛くて好きです。