みんなのレビューと感想「いたずらっこの征服論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん。可愛い。単純で素直、笑顔が可愛い子は、男でも女でも可愛い。なんか、それだけで許されるところがありますよね。
キュンキュン😆❤
お互いに好きなのに〜本当キュンキュン💦❤❤❤です❗絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤ハッピーエンドになって良かったぁ😳
絵はキレイなんだけど
ストーリーがいまいちまとまりが無いというか全体的にぼやっとしてる感じがしました。
仲良しグループのなかでのカップリングで二つのお話がありますが、個人的にはどちらもハマりませんでした。by 匿名希望- 0
勿体無い
キャラ設定もストーリー的にも大分好きなかんじなのに、所々セリフが切れて読めないし、折角の盛り上がりが消されてしまう。、まあ、それぞれのカップルが幸せそうだから良いけど
きゅんきゅん
美智也と公太の関係にきゅんきゅんする!最初に出てくるユキと千洋も好き!この作品自分のもろタイプです!!ほどよくエロシーンもあるし、シリアス展開少なめだからサクサク読めるし、最終的にはイチャイチャラブラブしてるからなお良し!!甘々なカップリングが好きな方にはオススメ出来る作品だと思います!!まだ、数話読んでる途中だけど、読みたいと思います!
いたずらっこ
いじめて、撫でて、ひとりじめしたい。ひねくれ王子の美智也と、みんなのおにいちゃん公太。ドSでオレ様な行徳と、彼に従順なワンコの千洋。個性バラバラな4人はいつも一緒。ある日美智也は、子どもじみた独占欲から仕掛けた“いたずら”で、公太を怒らせ傷つけてしまい――
独占欲が強い幼馴染とそれを許してしまう話でしたby 匿名希望- 0
セリフが見れない
所々セリフが切れていて見れません。
全部ではないけれど、ほとんどのページに切れている部分があります。
読み込みエラーかと思ったけれど、何話か購入したのに全ての話で切れている部分がありました。
お話が気になったので我慢して見ていたけれど、お金払ってるのにこれじゃあイライラします。
絵はキレイだし、こういうお話好きな感じなので残念です。by 匿名希望- 1
今まで本気で、人を好きになった事をない人が好きって気付くまでの過程がいいですね!
可愛さがあるので読みやすいですし、感情が入りやすくて、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵がとても良かったです!!
2人の受けと攻めが王道な感じで好きです!!!体を交える描写とか、地味に体育座りしてるときの描写が可愛くて好きです。
話は微妙。
面白いのか面白くないのか…普通な話。
一話だけ読んで終わった!!!!!!
好きな絵なだけに残念by 匿名希望- 0