みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗!エッチなシーンもドキドキします。面白くて一気に読んでしまいました。絶対ありえない設定だけど、イイです✨

絵柄がきれいで、よみやすかったです。
    やはり女の子はかわいらしく、おとこのひとはかっこよいのが見ていてたのしいですね。

最高です。とても自分好みの内容と絵でドキドキワクワクキュンキュンします!!!!
    次の最新作がまた通しいですね。

いいなぁと思いました。

デキる男に好かれるって、夢です。最初はちょっとビックリする展開でしたが、どんどん相思相愛になっていくんですね。

オタクでもさいかんじの女の子がどんどんカレシでよくなってく感じがいいです。どんどんつづきが読みたくやっちゃいます。

最初はお試し読みだけって思っていたのにいつの間にか最新話を待つようになってました。
    でも、私としては主人公の女の子の思考にちょっとついていけない時もあるかなぁと。

オタクとできる男との恋…見ててかなりモエ〜な気持ちになりました(笑)
    激似のライバル出現にかなりハラハラドキドキ💓

主人公がオタクでかわいい。一生懸命な所とかオタク感覚でずれた方向へ行ってしまうのも微笑ましく見てます。オタク趣味含め愛されてるのが羨ましい。

癒される

2人のほんわかした雰囲気に癒されます(*´∀`)ちょっと強引なストーリ展開もあるけれど、2人の頑張ってる姿は思わず応援したくなります。とにかく毎回、続きが気になって仕方がないのだ!

ニヤニヤ

高スペックの男性から声かけられるだけで、逃げ腰になるのすごくわかる!!
    本当に自分でいいの!?って聞きたくなる。