みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 287件

絵も話も可愛いし、純愛なのですが、少し途中で話や展開に中だるみを感じます。私は途中で購入をやめてしまいましたが、最初の方は面白かったです✌

主人公の考え方が。。。

チャラい男の子がオタク女子にどんどんハマっていく感じは面白いと思います!
    きっと今まで周りにいなかったタイプで惹かれちゃったんだろうなぁ。
    逆の設定はよく見かけますがー

ただ、途中から主人公の女の子の考え方にイライラしてしまって。。。
    私さえいなければー
    全部私のせいだー
    って、彼氏がまっすぐな気持ちを伝えてくれてもネガティブまっしぐらな考えばっかりで。
    不幸な自分に酔ってるのかな?って思ってしまう。

あと、声優さんやお兄さんは男の子のライバル的なキャラだと思うんですけど、いつの間にかフェードアウトしてて「あれ?いつの間に諦めたの?」って疑問が。。。
    中途半端なライバルならいらないかなぁ、二人のラブラブストーリーだけでいいかも。

今後も読み進めるか悩み中です。

おすすめに出てきたので試しに読んでみました。絵は見やすくて好きですが、展開に少しついていけず途中で終わってしまいました…

とても面白い作品でした!絵もキレイで、スラスラ読めてしまうので、オススメです。次回も楽しみにしてます。

絵は綺麗

最初は、何?と思いましたが続きが気になり購入してしまいました。
    絵は綺麗ですが、やや区別がしにくい描写もあります。
    エロさもあり楽しめますが、だんだん飽きてきます。短編ではないので、色々あると思いますが、最初の感じで終わると楽しめるのに。

入りが、あなた誰ですか?から始まり強引な人かと思いきや、すごい彼女を大事に思ってくれる人って感じが素敵です。

絵が好きでずっと読んできましたが、だんだんストーリーに飽きてきたと言うか、つまらなくなってきたので読むのをやめてしまいました。。

まあまあ

最初は男の態度にイラッてしてしまった。それを断らない女もなぁ・・・
    いつ、男が女を本気で好きになったのかわかんなかった。

エッチで強引で最初らへんはすごく面白かった!
    だけど、だんだん話が長くなってきて内容も薄くなってきてて残念

いい加減

最初は結構面白く見てたんですが、ダラダラ話が続いてるだけって感じで正直あきました。一波乱あるのはいいと思いますが、多すぎるし、しかも現実的じゃないのでいまいちピンと来ません。
    あと未だに北村呼びが…。
    とりあえず早く完結させた方がいい気がします。