みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりは、北村の強引な結婚前提の交際宣言からで、オタクで誰とも付き合った事のないヒロインは、振り回されっぱなし?と思っていたけど、お互いにどんどん好きになっていく過程が、すごく良かったです。

強引な王子様系イケメンw
    こん何強引で何人と付き合って関係持ってなせま今に至るか話すひといないだろふつーwそこツボw絵のタッチも王子系wハマりそうなのでしばらく読んで課金するか考えます

面白い。

無料があったので読んでみたら…25人目?なんて面白そうで購入しました‼️
    ヒロインもですが、北村‼️なかなか一途じゃないですか❗
    イケメン性格難ありでないし、結果いい男で楽しく読めました。

面白いです。北村くんがどんどんまりちゃんにハマっていってまりちゃん好きアピールが笑える!ハルト様も!陰キャラ同士でまりちゃんと話してるのがまた笑えた!

あれ?笑笑北村呼び捨てですか?笑笑
    彼は強引でチャラくてすぐ飽きて、、かと思ったら意外と一途で優しいんですね。ギャグ要素とエロがちょうどよく両立しててサクサク楽しめました

続きが気になるっ

無料分を読んでいったら、すっかりハマッてしまいました!チャラいと思っていた北村が案外一途で、オタクなまりちゃんもかわいくて、応援したくなるふたりです!

読み始めたころは、俺様御曹司とオタク女子のありふれたお話だなんて思いながら、読んでました。
    Hシーンはちょっと好きでなかなか良いかな。
    結局最終話迄読みきりました。

憧れる。。

お互いがお互いのことを大好きなのが伝わります。とってもカワイイカップルで羨ましいです〜!マリちゃんのカッコ悪い部分も北村は大好きなんだな〜って思います◎

by drsknbn

絵もストーリーも良い

地味な主人公がイケメンの会社エースに見初められて迫られるところが王道だけど、キュンキュンします。主人公がオタクっぽいところがまたかわいいです。

結婚したいから社内の女性に手当たり次第当たってるって笑ってしまいました。
    それも茉里ちゃんで25人目って。
    始まりが面白かったので、続きも読んでみたいです。