みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は設定的にどうなの?って感じだったのに、北村にはまってしまった。イケメンでチャラ男と思いきや、中身もイケメンでした。オタク女子との恋読み進めます!

かわいい

この作者の絵も内容も大好き。
    いつも少し切なくなって大好きです。
    まず、男の人最高。カッコいい。
    漫画だけど最高

無料配信があったので読みました。

地味処女の女性がイケメンに絡まれるのはよくあるストーリーですね。
    絵は綺麗です!

気になります

オタク女子とイケメンの関係。
    はじめての快楽をイケメンにリードされながらなんて、、、‼︎
    主人公がイケメンに落ちるのかが気になります。

女の子が、かわいい

好きな系統の絵で、女の子の描写が特に好きです。内容も切なさあったり、いろんな展開になるのでおもしろいです。シンデレラストーリーだなぁ!

まだ読み始めたばっかりだけど
    これからの展開がすごく楽しみ!!!

奥手な女子とモテる男子と、、、、。

最初の展開がちょっと強引すぎて、なかなか感情移入できませんでした…。しかし、話が進むにつれて、人間性が見えてきて面白かったです。

1回目に読んだ時はあまり面白く感じなかったのですが、時間を置いてから再度読んだら引き込まれました。職場でナニやってんだよ!と思うけど、何かいいな~。

おもしろいです☆

すごいおもしろいです。主人公の不器用なとこもわかります(⌒‐⌒)
    まだ、途中までしか読んでませんが、北村の俺様も(*^^*)いい感じです。
    惚れられるって、いいですね~。
    うらやましいです。現実には、なかなかいないと思うけど、マンガって(☆∀☆)やっぱり!いいですね~。絵もきれいだし、読みやすいです。

いい感じに

男の子がカッコいいし、女の子も可愛くて絵が上手です。男の子言葉にきゅんとするところもあるかな。ストーリーが好きです。