【ネタバレあり】発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(7ページ目)
えろw
めっちゃエロすぎるw
ひとりでシテるの見られるとか絶対現実には無さそうだけど、寮とかってあるあるなのだろうかw
普通にココまでしたら、最後まで絶対したくなるシチュエーションだからしちゃうよねw
というお約束展開満載wby 匿名希望- 0
魅力がいっぱい❗(゜ロ゜)
作画はエロ可愛い系❗(゜ロ゜)
ストーリーは、母親の仕事を継ぎたい主人公の物語❗(゜ロ゜)
ラッキースケベから色々とハプニングもあり主人公も理性崩壊❗(゜ロ゜)
ヒロイン達の魅力もありエロさもあり満足のできる作品❗(゜ロ゜)
この先どうなるか期待大❗by とも河童- 0
間違って女子寮に入れるとか裏山過ぎますw
ハーレム過ぎて最高なシチュエーションだなと思ってしまったwww
女子寮でヤりたい放題しまくる主人公は男たちの欲望の塊みたいなもんですねw
久しぶりに良い作品ですね🎵by 匿名希望- 0
面白いけど
まず男の人がうらやましいと思いました(笑)(笑)展開がいろんなほうこうにすすんでいくのですごく楽しいですし、読みやすいし、飽きないと思いました。ただプレイがワンパターンなのでそれまでの展開を好まない人はなしかもしれません。
こんな
専門学校いってみたい!
女子が多すぎてきまずい感はすごいけどこんなに女の子に囲まれて部屋とかお風呂でやりたい放題とか素晴らしいこのうえない学生生活だと思う
こんな生活おくってみたかったなーすばらしくスケベな空間だよねby 匿名希望- 0
なかなか
あまりリアルに考えられる設定ではないので、なかなか入り込めないかんもありますが、ただ話しの内容は面白いので購読を続けています。もうすこしペースがはやいとなお嬉しいです。つぎの更新も楽しみにしています。
女の子が両方とも可愛くてエロくて良かったと思います。
この先がまだまだ楽しみですが、途中までの感想だと、シチュエーションが豊富でストーリーも面白いので読んでいて飽きませんでした。
この先も読み続けていきたいです。by 匿名希望- 0
個人的に好きな作品。ストーリーも続きが気になる。シーンもありがちなものから独自のものまで多岐にわたっている。
ついついみてしまう
絶対にあり得ないシュチュエーションですが何故か面白いくて見てしまいます。主人公と黒髪ロングちゃんは結ばれるのか気になります。更新が遅いのが残念です。
イラスト!
イラストが可愛いです!
凛ちゃんと上手いこといかそうでいかない、もどかしい感じはありますが、程よくエロくたのしめます。by 匿名希望- 0