みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

最初の話しはかわいそうすぎて読んでいて辛くなりました。
AV女優さん達の生い立ちはやはり辛い人生の方が多いですね。by 匿名希望-
全話、読んでしまった。最後のほうの話は本当なら恐いな。
AVも大変な世界。プロ意識か何かの意地でもなければ、中途半端に足を踏み入れちゃいけないな。by 匿名希望-
読んでいて気持ち良いものではなかったかな。
内容としては少々薄いような気がしました。もう少し掘り下げてもいいのかな。by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろかったけど、どこかで読んだ話しっぽいです。
人物?ごとに買えるので買いやすいかもだけど、続きは買わないかな…たぶん読み返すこともない。by nyunyu-
一度見たら見返さないかな。
AVが悪いことを助長してしまう話になってる気がする。家庭環境が悪くても嫌ならこの世界を選ばない方法はあるのではないかby 匿名希望-
薄い
まあ薄い。
ペラペラ。
同情も共感も出来ないわ。
絵も微妙。
けど、世の中にはこういう人もいるんだろうと思うと考えさせる。by 匿名希望-
みんな何かしらの理由があってそういう仕事につくのか。。
いや、そうじゃないね笑
でもこんな理由でこの仕事をするのはすこーしだけかなしくなってしまう。by 匿名希望-
_(.m.)_
特にはまる内容ではない。でも見たら止まらないかも。一度読んだら見返すことはないかな
酷評の9割が
井上愛だけ読みましたな人なのでそこは読んでません。皆様の評価信じて怖くて見れない(笑)
広告が井上愛だったらしいですが評価みると広告にする話間違ってたんじゃ…ww
全部の話は読んでいないですが、一番目の結城杏奈の話なんか、幼少から甘えられるところもないし壊れてるんだなぁとは思いこそすれ、中途半端に精神科とか通って安定剤飲んで鬱だ鬱だ私は不幸だとかなんとか言ってそのくせ最初からまともな仕事をする選択肢も持たず迷惑も掛けるし我儘~な人間より自分で生きようとしてるんだからいいんじゃないだろうか…。
上記が具体的な例えで申し訳ないかなと思ったけど環境的にそういう人をたくさん見てきたので、それより立派じゃないか…と思ってしまいました。
AVのリアルな事情とか金銭トラブルに関する頭の悪さよりキャラをみた感想ですかね。
結果的に、すごい面白いとかではないけど不快にはなってないです~。by 匿名希望-
絵柄がとてもかわいくて、わかりやすく感動的で面白かったです。作者の意図がひしひしと伝わってきました!