みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
かなしい
同じ女性として、どうしてそうなったのか気になるのもあり、読みました。なんだか悲しくなってしまって楽しめなかったなあ。
勉強
色々勉強になった!みんなそれぞれ悩み等が違うし、やりたくて、やってるわけないひともいるし!σ( ̄∇ ̄;)
by あのん!- 0
まあまあおもしろかったです。
でも出てくる女の子たちは闇ばかりで、ちょっとお腹いっぱいかなって感じです。by 匿名希望- 0
みんな、どうゆう理由でこの道に入ったのか気になり読みました。
あ…うーん…とまぁ、しょうじききょうかんはできませんでした。
何だか読んでて疲れちゃいました。by 匿名希望- 0
切ない
すごく切なくなりました。こんなに不幸は続くものなのかとも思いました。読んでいて泣きそうになってしまいました。
女の末路
誰でもなり得るような状況を切々とかかれていて胸が痛みます。
体を商売にするリスクを考えてしまう、そんな作本です。by 匿名希望- 0
ちょっと気分が悪くなりました(^_^;) 全く未知の世界なので興味深いところはありましたが。本当にこんな世界なのかしら?
ステレオタイプ
全部を読んだわけではありません、一部を読んだだけです。でも、なんか、ステレオタイプだなーと感じてしまいました。
うーん、
無料お試し分を読みましたが、なかなか主人公に感情移入できず、購入して読もうとは思えなかったです。絵は綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
こういうの興味深い
自分とは縁のないAV女優さんたちの素顔や考えてることにすごく興味が湧きます。いろんな事情をみんな抱えてるんだなあ。