みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
広告をみて
広告だった「井上愛編」が気になり読んでみました。なんというか、嫌悪感が強かったです。。
全体的に話はアッサリ終わります。by 匿名希望- 0
暗い気持ちになる
色々な理由でこの世界に入る人がいるんだろうけど、彼女たちはみんな生い立ちが悲惨ですね。自分が普通に生まれて普通に幸せに過ごしてることがとてもありがたく感じました。彼女たちにもどうか幸せな未来が訪れますようにと願わずにはいられません。
無料で1話読みましたが、母子家庭ので教会にお世話になり、出るのであれば生活保護等へ移行するのが、ホームレス?あれれ
うん
夜の仕事をやっていたことがあるので、なんとなく彼女達の気持ちが分かります。
風俗もキャバも普通の子もいましたが、影がある子もたくさんいました。
AV女優の子にもあったことがありますが変わっていました。AV女優とかじゃなく一人の女の子としてみたら楽しめるかなと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり、、
風俗もですが、こんなシモの世界に行くような女って頭ぱっぱらぱーなやつばっかなんだなぁ、と勉強できました。
自分のいる世界とは真逆の汚い世界を覗けておもしろかったです。by 匿名希望- 0
それぞれが自分が何なのか誰に必要とされているのかを探しながら生活している。読んでいると切なくなるところも
なんとも言えない気持ちに
扱っているテーマがテーマなので仕方がないと思いました。
それでもなんとなく最後まで本気でえげつない終わり方をしていないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
この作品は、ノンフィクションとしては読めません。最初の話しか読んでいませんが、共感できるところが私にはありません。
絵が綺麗
絵はとても綺麗です。
でも、
主人公たちの生い立ちが可哀想過ぎて
なんだから後から辛くなりました…。by 匿名希望- 0
キレイ
まず、絵は好き。
内容は、誰もが陥るかもの世界を書いてる気がした。
あの世界は、色々な感情があり出来上がってるんだ。ってつくづく思ったby 匿名希望- 0