みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
この人の絵は好きで出す漫画は見てしまいます。登場人物の顔は大体同じで見分けはつかないときがありますが(笑)
わからない
無料の1話目しか読んでないけど、ノンフィクションと言っておきながら、現実味がまったく感じられない
借金あるなら自己破産でも何でもすればいい
娘にそんな仕事させるなんて、母親失格だ
と思いましたby 匿名希望- 0
それぞれ色々な運命を背負ってこの業界へ足を踏み入れていて、価値観や守りたいものを考えさせられる漫画。
AV女優は、生きていく事を強く実感する職業なのではと思った。by 匿名希望- 0
それでも生きているし生きていける
「大して不幸じゃない」と思える人と、背筋がゾワッとなる過去の人との差が大きいです。
頭のネジが少しゆるんでとか、進む道がズレてとかで人生が予想や希望と大幅に変わったと言う人達は多数います。
彼女らは特別異常なわけではなく、たまたまその結果がAVだった、脱ぐ事に抵抗が無かったと言う事以外はその不特定多数と実は変わり無い気がします。
女優達の顔が皆同じと言う点はご愛嬌。by 匿名希望- 0
仕事と割り切って。
仕事と割り切って、仕事している姿は悲しくもすごいと思いました。辛いだろうけど、仕事があって良かったです。
なんか色々と古くさい感じ。
結構昔の漫画なのかな?と思いました。
ただただ女の子たちの悲惨な過去、浅はかな言動、救いのない現在が描かれているだけの漫画です。
登場する女の子みんなバカすぎて、自業自得なので同情できません。by 大都会- 0
おもしろかった
とても悲しいはなしだけどおもしろかったです。今途中までしか購入してないので購入予定です。おもしろかった!
面白いよ
はまった‼
色々な人生。
人それぞれだけど、辛い思いしたら、その後、素敵な出会い、素敵な人生送って欲しい。
応援したくなる。
そんな一冊。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、結構悲しいというかリアルな感じなので怖くて続きを読んでいません。続きを読むかは検討中です
なんとも
広告によく出てて、調べて興味本位で読んでみました。
ちょっと一人でもやもやしながら読んでましたけど想像してたのとちょっと違う感じしました。でもおもしろいです。by 匿名希望- 0