みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最初の話しはかわいそうすぎて読んでいて辛くなりました。
AV女優さん達の生い立ちはやはり辛い人生の方が多いですね。by 匿名希望-
薄い
まあ薄い。
ペラペラ。
同情も共感も出来ないわ。
絵も微妙。
けど、世の中にはこういう人もいるんだろうと思うと考えさせる。by 匿名希望-
笑顔が可愛い
1話から二人目まで読みました。
一人目は確かに借金返済、妊娠するまで気づかない親ってどうなのかっていうコメントには確かに(笑)って思ってしまいましたが、疑問ではなかったのかな(・・?
妊娠して相手は誰なのかっていう質問は悲しかったな..
主人公の気持ちになった。
二人目はムカついた。
でもDVされても親に会いたがる子供の気持ちと近いのかなって、切なくなった。
身勝手な母より裏切りのような再婚の父にムカついた。
私も援交や風俗で働いていた身..
貧しくはないけどお金欲しかったけど、それよりも心が病んでいて、凄く人に必要とされたい、存在価値が欲しかった。
だから嬉しかったし幸せに感じた。
でも親にバレて泣かせてしまったから辞めました。
親の涙は辛いよ..
..ていうかしきゅうが不適切な表現てなに(笑)by 匿名希望-
酷評の9割が
井上愛だけ読みましたな人なのでそこは読んでません。皆様の評価信じて怖くて見れない(笑)
広告が井上愛だったらしいですが評価みると広告にする話間違ってたんじゃ…ww
全部の話は読んでいないですが、一番目の結城杏奈の話なんか、幼少から甘えられるところもないし壊れてるんだなぁとは思いこそすれ、中途半端に精神科とか通って安定剤飲んで鬱だ鬱だ私は不幸だとかなんとか言ってそのくせ最初からまともな仕事をする選択肢も持たず迷惑も掛けるし我儘~な人間より自分で生きようとしてるんだからいいんじゃないだろうか…。
上記が具体的な例えで申し訳ないかなと思ったけど環境的にそういう人をたくさん見てきたので、それより立派じゃないか…と思ってしまいました。
AVのリアルな事情とか金銭トラブルに関する頭の悪さよりキャラをみた感想ですかね。
結果的に、すごい面白いとかではないけど不快にはなってないです~。by 匿名希望-
心が痛い
実際に漫画のような体験をしているAV女優さんがいるならば、いつかちゃんと幸せになってほしいなと思ってしまいます。
皆さんが言っているように、終わりが中途半端だったりそれはないわ~と思うところもありますが、私的には読んでよかった。by 匿名希望-
現実味が...
一家でホームレスをしてたら、献金が集まるより前に、行政から家を与えられるなり、生活保護なりの対象になるのでは...など、細かい点が気になって頭に入ってきまけんでした。絵は可愛いです。
ああこりゃ、、
ストーリーは昔の安いエロ本。
絵が女性誌のモノになっただけ。
2Dの男性向けの娯楽本ですなぁ。
実際この様な暗い過去からAVに走る女性が
どの位居るのか?by 匿名希望-
人生は何が起るかわからない
まだ途中ですが、有り得ない話やリアル感ある話ですが、でまぁまぁ面白いです。
またポイント増えたら読みます。多分……
複雑
実際、こんな女の子達が居るかと思うと胸が痛くなります。少しでもこんな女の子達が減っていってくれたらと強く思いました。
絵はとても綺麗
内容は賛否両論あると思うし、女性が読めばこの子はどーしてここでこの選択をするの?理解できない!って思うかもしれない。
でもそれは、そこまで追い込まれたことのない人の意見だと思う。追い込まれて自分1人で解決しようとしたら、この道を選ぶこともあると思う。実際はもっと軽い気持ちで始めた女の子もいると思うけど。
だからこのマンガは男性が読むにはいいと思う。女性が読むならここに行き着くのもわかる!って人や自分の知らない世界に興味がある!って人にはオススメだと思いました。by かおかりんゆうひろ-