みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一番最初の結城杏奈だけ読みました。
    家族を守りたい、母を守りたい一心で風俗からAV女優に身を落としてしまい年相応の幸せを逃してしまう。
    家族思いな子ほど不幸になってしまうのが辛かった。
    自分も子供がいるからやっぱり1番は子供の幸せをって思ってしまう。

顔が良き!可愛い!ただそれだけです!
    絵は綺麗!でも内容は、、、、って感じでした。まあこんなもんかって思うレベル

哀しく

名前がないって
    悲しいお話を想像してました
    明るくAVに出るところは
    違和感ありありですが
    長くやるもんでないんだね
    妊娠とか
    悲惨な世界の話でした

実話なの?

あり得ない。借金あっても自己破産あるし…。なんで嫌々、風俗やるの?しかも体壊してまた復帰するとか…全然わかんない。

比較的疑問の多い漫画です。
    実際にありえない事件があるのはわかってますが、わたしには理解できない範疇なので現実味はありません。

そんな世界が

それぞれの境遇で、その時はベストな選択をしたと思っても、後から後悔したり、悩んだりすることのないようにと、この登場人物を見て思いました。

皆色んな事情があるんだな……と思いながら、暇潰しに無料のみ読んでみてます。短編構成だから読みやすいです。

杏奈さんの話、逃げた父親の借金が3400万。母親は連帯保証人になってたんでしょうね。返せない返せないとわめき娘に風俗させる…自己破産は考えなかったのでしょうか。そういう知識や助言をしてくれる人がいなかったのでしょうか。無知は罪なり。

切ない

悲しいけど、これこそ現実な世界なのか、読みたかったのか、読みたくなかったのか、わからないけど、切なすぎた。。

浅はかで生きる為の知識がなさすぎる人の話って印象です。こんなのでは、世の中渡っていけない気がしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全209件