みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なんだろうこの自業自得な感じ。楽して稼ごうと思うのがいけないんだと思う。だから女は〜…とかいう輩が絶滅しない。
全部読みました
ただ幸せになりたい普通の女の子達が性に翻弄されて苦しんでる姿には心痛めました。
ただもし、赤裸々に、現実にはこんな辛い想いをした女性もいるんだよと伝えたいのならば表現を避けずに見せてほしかったとも思います。by 匿名希望-
本当はもっと酷い経験をしている人もいるんだろうなと思う。昔に比べるとお金のためだけに水商売している人だけではなくなったのかもしれないけれど…
最初の女の子は母親のために頑張りすぎててそれはそれですごいと思いました。けど3人めの妊婦の女の子はいくら借金のためといっても大切な人との赤ちゃんがお腹にいるのに、ってちょっと引きました
無料配信で
乳首の立ってる描き込みのとこがすごいリアルなのがよかったです。おっぱいの揺れる感じが嘘くさいと固そうで読みたくなくなるので
まんが名前のない女たち企画
昔、ソープで働く女の子に会った。何とも色気のある20代前半の子だった。
でも、話してみたら普通の子だった。
どうしてもお金が必要で働いてると。
この話を読んだら、ふと思い出した。
この業界に出会う女性たちにはどんな闇があるんだろう。by 匿名希望-
このシリーズ
このシリーズが好きで読んでます。
人それぞれの人生ですが、こういう生き方を選ぶもしくは選ばざる負えない人もいると考えると自分は幸せだなーと思います。
人によって幸せは違いますが…
絵がキレイで読みやすいですby 匿名希望-
色々な
色んな人生あるんだなあと思いました。女優さんの親も病んでる方が多く、そのなかで育ったら心に傷を負いながら生きてしまうだろうと思います。
by たいむ1227-
エピソードがせつない
父親が蒸発して残した借金のために家族が大変な思いをしてかわいそうです。風俗やAVってお金はもらえるでしょうけど、その分心と体はボロボロになるんだなってこの作品を読んで思いました。
by マツコMデラックス-
よくある話
なんだかなあ。
何故こうなっちゃうかなあ。
AV女優として名前出して売れてる人とは根本的に別世界だや。by 匿名希望-