みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
普段の生活ではなかやか覗くことのできない世界でどきどきしました!自分自身で経験してみたいとはなかなかなりませんが、、、
なんかこういう業界に関わる人すべてがこんなんじゃないと思うし、漫画だから仕方ないにしろリアリティを感じないです
1人目のみ読みました。人生では苦労するけれど、AV業界における苦労は全くなく(なんならクリーンに見える)どこまでノンフィクションなのかはよく分かりませんが、話としては面白いと思います。
by おしるこキラリ- 0
AVの話かと思いきや、深い内容でなかなか胸が痛かった。でも、自分はもっと頑張らなきゃと思えた。恵まれた環境を無駄にしないように。
こっちも壮絶
風俗で騙されたりAVに出たりしながら毒親にお金渡し続けて、いつか産んでよかったと言ってもらいたいとか泣けてくる…
これは実録なのかなー?
だとしたら本当に皆さん強く生きていて…言葉にならないですねby 万能ネギさん- 0
とても過酷な人生!AV女優になる前からとても過酷な人生を歩んできて、女優になった後も過酷な人生が待ち受けている、、!!そして女優を終えた後も、、!余計なお世話かもしれないけど、この方達の未来が心配です。
え?
こんなに爽やかな世界ですか、AV業界って。風俗やキャバクラが辛くて、AVのほうがみんなが優しくてキラキラできて、お金が稼げる?いいことばっかりですね。
切なく
切なくなってきます。
この職業を選んだ子たちが、みんなそうとは限らないと思いますが、少なからずそういう子もいると思うと辛いですね。by 匿名希望- 0
色々な事情だろうけど…
無料話だけ読みました。ストーリーの女性の生い立ちが余りにも悲惨で悲しです。親の借金返済の為にAV女優になって、借金は返済したものの体を壊してしまって… ただ救いなのは主人公がとても前向きなので、そこは唯一の救いです。読み物としては、こう言う人生も有るのかなって、言うくらいで、やっぱり共感は出来ませんでした。
ちょっと話が重すぎた。でもこの業界ってこういう背景の人が多いのかなあ。自分の知らない世界を知れた作品でした