みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵はきれいです
興味本位で読み始め、半分以上購入しました。でも、途中で気分が悪くて読めなくなり中断。こんなにも異常な男の犠牲になってる若い女の子がいるなんて、、、胸くそ悪い!!
自分の知らない世界のことを見てみたくて購入してみました。続きは気になったのですがすっきりはしません。
最初の
最初のお話はわりと前向きなオチで良かったかも。理由も親の借金返済のためだし。
ただ、基本的に自らAVに足を突っ込む人には共感できないかも。by 匿名希望-
そこまでは
びっくりしない内容なので、ポイントで購入することがもったいないです。
シリーズのもありますが、興味ないひとにはどうでもいいですもんね。by 匿名希望-
(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いつも笑顔でいる主人公。
主人公がいつも笑顔でいる理由がとても切ない……。
がんばって!と言いたくなりました。by 黒蝪蝶-
普通
新しい感じはしなかった。絵は上手いと思うけれど、ストーリーが単調でした。もう少し展開があると良かった
ストーリーにところどころイラつくこともあり、2作目までしか読んでいません。
過酷で壮絶な生活や過去を送ってきた少女達が、AV女優になるまでのストーリーがメインかな。by 匿名希望-
ちょっとエロいの期待したら少し違うかも?
AV女優の日常ではないけど 、そう言うのに迫った話かな?
エロ期待してるとそうでもないとがっかりするかもよ!by 匿名希望-
AV女優さんは、色々あってこーユー仕事にはいるんだとか、はじめて知ることが多くて、友達にいないからどんな風にその世界にはいったのかも全然わからなかったので、べんきょうになりました
途中まではよんでいたのですが、ストーリーに悲しかったり切なかったりするものが多くリタイアしてしまいました。好き嫌いはわかれるかな。