みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かなしい
そんなに主人公だけがわるいわけではないのに、かなしいお話です
でも現実にもどこかありそうで、切なくなりますby 匿名希望-
働く理由は人それぞれ
情弱だから、本来なら自己破産手続きをするとか道はいくらでもあるのに借金を背負って自分の娘を、妻をavにおとすなんて不幸以外の何物でもない。知らないことは本当にこわいことですね。
今の自分がとても幸せなんだなっと思いました。きっともっといろん生き方をしてきた人がこの社会にいるんですね。
まだわからないけど
無料配信分を読みました。本当の話しなのか、信じがたいですが、生い立ちが切ないです。死にたくなるのも分かる気がする。
広告から来ました。
それぞれの女の子が少し交差しながら進めていく構成がうまいなぁと思います。
絵もきれいです。
エッチなはなしではないです。by 匿名希望-
絵もきれいで好きだし、こうゆう世界を知るにはいいけど、やっぱり女性たちの闇を感じてしまうのは、自分だけなのでしょうか?
普段知ることができない世界。このシリーズなかなか好きで、よく読んでいます。こういう世界のひとも、普通の女性なんだなと考えさせられる。
面白かったです
主人公の女の子が入れ替わっていくのですが、最後の方で次の主人公の女の子の話題が出ており、話がつながっているので、次の話もとても楽しみになっていました。色々な事情の女の子の話でとても読みやすかったです。
絵柄は可愛いし、興味深い内容で無料分のみ読みましたが、後味が悪いというかもやもやした感じで終わるので続きは読んでいません。
本当にこの世界で働く方々はこの漫画のようなのでしょうか。漫画の世界の話ならいいのになぁと思うばかりです。